Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
La Carrera de Maestro Heladero es un programa de formación especializado y completo, diseñado para quienes desean dominar las técnicas y estrategias clave de la heladería artesanal. Este curso integral ofrece una sólida base...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Taller de elaboración de Vino blanco casero El Centro de Enólogos de Buenos Aires ofrece la oportunidad de descubrir todos los secretos del vino en nuestra Bodega Escuela, que se encuentra inscripta ante el Instituto Nacional de Vitivinicultura con el número...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Objetivo:
Brindar las herramientas necesarias para colaborar en la instrumentación de Sistemas de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos.
Capacitar para favorecer la Implementación de un Sistema de Inocuidad Alimentaria.
Dirigido a:
Técnicos, idóneos,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Cockteñería clásica, moderna, internacinal, inglés técnico de barra, vinos, cervezas, champagne, cafés, barras para eventos, flair, tallado de futas y todas las técnicas de elaboración de tragos. Prácticos todas las clases
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Licenciado en ciencias de los alimentos 1° año
Química General e inorganica
Problemática de las Ciencias Sociales
Intoducción al Algebra
Análisis Matemático Básico
Introducción...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos -La Comisión de Carrera del Doctorado, atendiendo a la propuesta del Director de Tesis, elaborará el programa de cursos, seminarios, y similares actividades de postgrado, que deberá realizar el doctorando. Ella...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Especialista en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Plan de Estudios
I. Area Básica
Suministra la formación esencial teórica y experimental para poder desarrollar la especialidad. Se deberán cursar 2 Cursos de una duración...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Bromatologia -Química Orgánica
-Microbiología General
-Estadística
-Análisis Instrumental
-Elementos básicos de computación: Sistemas Operativos, Procesador de Textos, Bases de Datos, Planilla de Cálculo
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniero en Alimentos -Dirigir operaciones de unidades de proceso en la industria alimentaria.
-Diseñar equipos y procesos industriales alimentarios.
-Participar en la formulación, elaboración y evaluación de proyectos en la industria alimentaria.
-Asesorar a...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniero en Alimentos. La industria de los alimentos constituye un área muy importante dentro de la economía del país y se encuentra en permanente crecimiento. En esta preeminencia se destacan los siguientes factores: la trascendencia de la agricultura y ganadería...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniero en Tecnología de Alimentos La formación está orientada a capacitar a profesionales en el más alto nivel técnico científico dándole asimismo un sentido de responsabilidad social de claro corte humanista.
El estudio de las ciencias relacionadas con...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Auditor Nacional de Industrias Alimentarias -Dirigir el proceso de elaboración de alimentos en todas sus fases (materias primas, procesamiento, almacenamiento y distribución)-Diseñar, implementar y dirigir programas de control de calidad de las materias primas,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Alimentos El objetivo fundamental es lograr un profesional idóneo en las disciplinas de los procesos biotecnológicos y de la industria alimentaria, que le permita desempeñarse con eficiencia en la industria de gran, mediana y pequeña envergadura,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniero en Alimentos -Planificar, diseñar e instalar industrias alimentarias.
-Proyectar equipamiento para los procesos y operaciones necesarias para la producción de alimentos.
-Efectuar controles en las diversas etapas de las industrias afines.
-Realizar asesoramientos,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Tecnico superior en tecnologia de alimentos CONTENIDOS MÍNIMOS
Combinatoria
Matrices y determinantes
Sistemas de ecuaciones lineales y no lineales
Espacio vectorial. Dependencia...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en alimentos Se propone formar Técnicos e Ingenieros en Alimentos que, caracterizados por sólidos conocimientos físicos-matemáticos, químicos-biológicos y aspectos humanísticos sustanciales, se desempeñen con solvencia técnica y compromiso social en...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Conservación de los alimentos Contenidos: - Lugares.
- Métodos.
- Formas de conservación.
- Congelamiento y descongelamiento.
- Enfriado.
- Deshidratación.
- Ahumado.
- Esterilización.
- Formas de cocción
- Conservas.
- Control de Stock.
- Utensillos...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Técnico Superior en Industrias Alimentarias Nivel 1
Industrias Alimentarias I (integradora)
Biología General
Matemática General
Química General
Economía General
Física
Química Inorgánica
Nivel 2
Industrias Alimentarias II (integradora)
Estadística...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Tecnico superior en industrias alimentarias Nivel I
Industrias Alimentarias I (integradora)
Biología General
Matemática General
Química General
Economía General
Física
Química Inorgánica
Nivel...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Tecnico superior en industrias alimentarias Nivel I
Industrias Alimentarias I (integradora)
Biología General
Matemática General
Química General
Economía General
Física
Química Inorgánica
Nivel II
Industrias Alimentarias II (integradora)
Estadística...