Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
La Carrera de Maestro Heladero es un programa de formación especializado y completo, diseñado para quienes desean dominar las técnicas y estrategias clave de la heladería artesanal. Este curso integral ofrece una sólida base...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Auditor Nacional de Industrias Alimentarias -Dirigir el proceso de elaboración de alimentos en todas sus fases (materias primas, procesamiento, almacenamiento y distribución)-Diseñar, implementar y dirigir programas de control de calidad de las materias primas,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Tecnico superior en tecnologia de alimentos CONTENIDOS MÍNIMOS
Combinatoria
Matrices y determinantes
Sistemas de ecuaciones lineales y no lineales
Espacio vectorial. Dependencia...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Técnico Superior en Industrias Alimentarias Nivel 1
Industrias Alimentarias I (integradora)
Biología General
Matemática General
Química General
Economía General
Física
Química Inorgánica
Nivel 2
Industrias Alimentarias II (integradora)
Estadística...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Tecnico superior en industrias alimentarias Nivel I
Industrias Alimentarias I (integradora)
Biología General
Matemática General
Química General
Economía General
Física
Química Inorgánica
Nivel...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Tecnico superior en industrias alimentarias Nivel I
Industrias Alimentarias I (integradora)
Biología General
Matemática General
Química General
Economía General
Física
Química Inorgánica
Nivel II
Industrias Alimentarias II (integradora)
Estadística...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
\"El primer y único programa intensivo de formación integral en cocina vegana y crudivegana que te brinda los conocimientos para desarrollarte profesionalmente desde una visión holística. \r\n \r\n \r\n \r\nDe la mano de docentes reconocidos en cada especialidad...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Tecnico superior en Industrializacion y seguridad alimentaria -Como profesional autónomo, en Pymes, Empresas Familiares (artesanales), Cooperativas, etc., que se relacionen con la elaboración e industrialización de alimentos.
-Investigar causas y efectos de contaminación...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Técnico Universitario en Elaboración de Grasas y Aceites Alimentarios Formar recursos humanos calificados, en un campo del conocimiento que permita el desarrollo de nuevas alternativas productivas o que optimice las existentes, en un mercado que requiere competitividad,...