Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
La Carrera de Maestro Heladero es un programa de formación especializado y completo, diseñado para quienes desean dominar las técnicas y estrategias clave de la heladería artesanal. Este curso integral ofrece una sólida base...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Programa de Certificación de Seguridad Alimentaria: FSSC 22000 Descripción: Adquirir los conocimientos necesarios para la aplicación de la FSSC 22000. La FSSC 22000 contiene un programa de certificación completo para los sistemas de seguridad alimentaria basado...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Curso de Manipulador de Alimentos Lograr que el personal que trabaja en el sector de la de alimentación
adquiera una correcta educación sanitaria, así como hábitos de higiene
adecuados. El Carnet de Manipulador de Alimentos ya no es
exigible desde Febrero...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
PANADERÍA Y PASTELERÍATEMARIOIntroducciónUn poco de historiaIngredientes básicosRecetas de panaderíaPan de miga para sándwichPan de miga negroPan de salvado lightPan de doble salvadoPan lácteoPebetesGrisinesMasa...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Tecnico superior en Industrializacion y seguridad alimentaria -Como profesional autónomo, en Pymes, Empresas Familiares (artesanales), Cooperativas, etc., que se relacionen con la elaboración e industrialización de alimentos.
-Investigar causas y efectos de contaminación...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Técnico Universitario en Elaboración de Grasas y Aceites Alimentarios Formar recursos humanos calificados, en un campo del conocimiento que permita el desarrollo de nuevas alternativas productivas o que optimice las existentes, en un mercado que requiere competitividad,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Se recibe un certificado vía web. Manipulador de alimentos Se examinan las cuestiones a tener en cuenta para una buena higiene alimentaria en la manipulación de los alimentos desde su origen hasta el consumidor final, la correcta utilización de utensilios y...