-
Modalidad de impartición
La impartición de las clases es presencial.
-
Número de horas
5 años de cursada.
-
Titulación oficial
Los participantes que finalizan con éxito el programa reciben título de Ingeniería de Alimentos.
-
Valoración del programa
El programa educativo de la Universidad Nacional de Santiago del Estero enseña a sus alumnos a desarrollar y aplicar nuevas tecnologías para el proceso de elaboración de los alimentos, controlando que no se pierda el poder nutritivo de los mismos; se encarga de ejecutar estudios relativos a saneamiento ambiental y además, supervisa los procesos productivos ligados a la agricultura y ganadería, con el fin de aumentar la calidad nutricional y los factores característicos de la comida.
-
Precio del curso
Los valores económicos de la carrera se consultan con la UNSE.
-
Dirigido a
Estudiantes que tengan gran afinidad con la disciplina y que hayan finalizado con éxito el secundario completo.
-
Empleabilidad
El egresado está preparado para aplicar los principios de la ingeniería en los procesos de industrialización de los alimentos; es capaz de poner en marcha y controlar las industrias alimentarias, bajo el manejo del control de calidad, el valor nutritivo de los alimentos y las técnicas modernas de conservación, almacenamiento y transporte de los mismos.
Agradecido.
Muy bueno. Una enseñanza como pocas en Argentina.
Cristian Denis
Carrera en Ingeniería de Alimentos - Diciembre 2011
Buena formación de los docentes del ciclo superior
Docentes con buena formación en diversas áreas de investigación
Germán Costas
Carrera en Ingeniería de Alimentos - Septiembre 2011
Me interesa no solo por el aspecto económico sino social.
Es una muy buena universidad y el programa permite reflexión.
Anónimo.
Carrera en Ingeniería de Alimentos - Junio 2011
Me pareció una buena elección la Carrera de Ingeniero en Alimentos.
Anónimo
Carrera en Ingeniería de Alimentos - Junio 2011