Carrera de Ingeniero en Alimentos - Santiago del Estero Capital - Santiago del Estero - UNSE Universidad Nacional de Santiago del Estero - I17346

Home>Carreras universitarias>Alimentación>Santiago del Estero Capital>Carrera en Ingeniería de Alimentos - Santiago del Estero Capital - Santiago del Estero
 
Carrera en Ingeniería de Alimentos
Método: Presencial
Opiniones:
Opiniones (4)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UNSE - Universidad Nacional de Santiago del Estero

Carrera en Ingeniería de Alimentos - Santiago del Estero Capital - Santiago del Estero

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UNSE - Universidad Nacional de Santiago del Estero, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Imágenes de UNSE - Universidad Nacional de Santiago del Estero:
Centro UNSE - Universidad Nacional de Santiago del Estero Santiago del Estero Capital Santiago del Estero
Centro UNSE - Universidad Nacional de Santiago del Estero Santiago del Estero Capital Santiago del Estero

Analisis de Educaedu

Milena Duque
Carrera en Ingeniería de Alimentos
  • Modalidad de impartición

    La impartición de las clases es presencial.

  • Número de horas

    5 años de cursada.

  • Titulación oficial

    Los participantes que finalizan con éxito el programa reciben título de Ingeniería de Alimentos.

  • Valoración del Programa

    El programa educativo de la Universidad Nacional de Santiago del Estero enseña a sus alumnos a desarrollar y aplicar nuevas tecnologías para el proceso de elaboración de los alimentos, controlando que no se pierda el poder nutritivo de los mismos; se encarga de ejecutar estudios relativos a saneamiento ambiental y además, supervisa los procesos productivos ligados a la agricultura y ganadería, con el fin de aumentar la calidad nutricional y los factores característicos de la comida.

  • Precio del curso

    Los valores económicos de la carrera se consultan con la UNSE.

  • Dirigido a

    Estudiantes que tengan gran afinidad con la disciplina y que hayan finalizado con éxito el secundario completo.

  • Empleabilidad

    El egresado está preparado para aplicar los principios de la ingeniería en los procesos de industrialización de los alimentos; es capaz de poner en marcha y controlar las industrias alimentarias, bajo el manejo del control de calidad, el valor nutritivo de los alimentos y las técnicas modernas de conservación, almacenamiento y transporte de los mismos.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Carrera en Ingeniería de Alimentos - Santiago del Estero Capital - Santiago del Estero Comentarios sobre Carrera en Ingeniería de Alimentos - Santiago del Estero Capital - Santiago del Estero
Objetivos del Curso:
-Planificar, diseñar e instalar industrias alimentarias. -Proyectar equipamiento para los procesos y operaciones necesarias para la producción de alimentos. -Efectuar controles en las diversas etapas de las industrias afines. -Realizar asesoramientos, arbitrajes, pericias y evaluaciones relacionadas con las instalaciones, maquinarias e instrumentos y con los procesos de fabricación. -Estudiar, investigar y desarrollar procesos y operaciones aplicables a la Industria Alimentaria. -Participar en la realización de estudios relativos a saneamiento ambiental, seguridad e higiene de la Industria Alimentaria.
Titulación:
Ingeniero en Alimentos
Contenido:
Primer año
   
Primer módulo    
 
Algebra y geometría analítica
Análisis matemático I

Segundo módulo      
Física I
Química general e inorgánica
Sistemas de representación gráfica

Segundo año

Tercer módulo
     
Química orgánica
Análisis matemático II
Física II

Cuarto módulo      
Química analítica
Química biológica
Estadística general
Daniel Werenitzky (Prof. adjunto) Erica Raña (JTP)      

Tercer año

Quinto módulo  
    
Cálculo numérico
Termodinámica
Microbiología general

Sexto módulo   
   
Fisicoquímica
Fenómenos de transporte
Resistencia de materiales y mecánica

Cuarto año
Séptimo módulo
     
Operaciones unitarias I
Economía y gestión empresarial
Operaciones unitarias II

Octavo módulo    
 
Operaciones unitarias III
Control de procesos
Bioquímica de alimentos

Quinto año
Noveno módulo
     
Tecnología de los servicios auxiliares
Biotecnología
Análisis y control de alimentos

Décimo módulo      
Higiene y seguridad industrial
Formulación y evaluación de proyectos
Optativa I    
Optativa II    
Optativas      
Oleaginosas
Cereales
Frutas y hortalizas
Carnes y subproductos
Lácteos y subproductos

Opiniones (4)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Me pareció una buena elección la Carrera de Ingeniero en Alimentos.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Anónimo sobre Carrera en Ingeniería de Alimentos - Junio 2011
  • Me interesa no solo por el aspecto económico sino social.

    Es una muy buena universidad y el programa permite reflexión.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Buenos.

    Atención al alumno

    Buenas

    Temario

    Buenos

    Material

    Interesantes

    Instalaciones

    Muy buenas y agradables

    Por Anónimo. sobre Carrera en Ingeniería de Alimentos - Junio 2011
  • Buena formación de los docentes del ciclo superior

    Docentes con buena formación en diversas áreas de investigación

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Germán Costas sobre Carrera en Ingeniería de Alimentos - Septiembre 2011
  • Agradecido.

    Muy bueno. Una enseñanza como pocas en Argentina.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Cristian Denis sobre Carrera en Ingeniería de Alimentos - Diciembre 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Alimentación: