Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Taller de elaboración de Vino blanco casero El Centro de Enólogos de Buenos Aires ofrece la oportunidad de descubrir todos los secretos del vino en nuestra Bodega Escuela, que se encuentra inscripta ante el Instituto Nacional de Vitivinicultura con el número...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Objetivo:
Brindar las herramientas necesarias para colaborar en la instrumentación de Sistemas de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos.
Capacitar para favorecer la Implementación de un Sistema de Inocuidad Alimentaria.
Dirigido a:
Técnicos, idóneos,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Cockteñería clásica, moderna, internacinal, inglés técnico de barra, vinos, cervezas, champagne, cafés, barras para eventos, flair, tallado de futas y todas las técnicas de elaboración de tragos. Prácticos todas las clases
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Conservación de los alimentos Contenidos: - Lugares.
- Métodos.
- Formas de conservación.
- Congelamiento y descongelamiento.
- Enfriado.
- Deshidratación.
- Ahumado.
- Esterilización.
- Formas de cocción
- Conservas.
- Control de Stock.
- Utensillos...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Online
Curso de Tecnologías y procesos en la elaboración de sidras y peradas. Curso de Tecnologías y procesos en la elaboración de sidras y peradas Aprendé el proceso de elaboración de sidras y peradas a través de...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Online
Curso de Introducción a la fabricación de cerveza. Curso online. Incorporá las herramientas y el conocimiento sobre el proceso productivo, tipo de maltas y diseño de formulaciones para crear tu propia cerveza Presentación:...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Online
Curso de Elaboración de Bebidas Destiladas. Duración: 8 Semanas Curso online. Aprendé el proceso de destilación de bebidas, el desarrollo de productos y métodos de experimentación. Presentación: El presente...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Online
Curso - Capacitación Sensorial en Quesos. Duración: 8 Semanas Presentación: El Curso le dará al participante las herramientas necesarias para conocer en profundidad el alimento elegido. Podrá indagar en la fabricación...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Online
Curso de Capacitación Sensorial en Productos Gourmets. Duración: 4 Semanas Presentación: Hace varios años, la gastronomía mundial y todo lo relacionado con ella (buenos hábitos de alimentación, productos...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Online
Curso - Capacitación Sensorial en Aceites, Especias y Mieles. Duración: 4 Semanas. Presentación: Con esta capacitación, se logra conocer en profundidad los productos seleccionados. Cotidianos, conocidos y poco explorados, hemos...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Online
Curso de Evaluación Sensorial de los Alimentos. Curso online. Incorporá las herramientas sensoriales para aprender sobre alimentos, su elaboración y presentación. DURACIÓN: 12 SEMANAS Presentación. Hay en cada...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Online
Curso de Tecnología de Destilados, Bebidas Fermentadas y Estilos Cerveceros. Curso online. Aprendé los conceptos de destilación de cervezas, a realizar un análisis sensorial apropiado y cómo diseñar una receta cervecera...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Online
Curso: Manipulador de Alimentos. Temario: Contaminación Alimentaria Fuente de Contaminación en Alimentos Causas Intoxicación Alimentaria Factores Determinantes del Desarrollo de Microrganismos Entorno de Trabajo Condiciones de Higiene Control...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Presentación: La descripción de los hidrocoloides disponibles en el mercado, sus características, aplicaciones y modo de uso, permite a los participantes tener un panorama amplio para resolver desarrollos de alimentos respecto de la textura que los mismos...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Programa de Certificación de Seguridad Alimentaria: FSSC 22000 Descripción: Adquirir los conocimientos necesarios para la aplicación de la FSSC 22000. La FSSC 22000 contiene un programa de certificación completo para los sistemas de seguridad alimentaria basado...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Curso de Manipulador de Alimentos Lograr que el personal que trabaja en el sector de la de alimentación
adquiera una correcta educación sanitaria, así como hábitos de higiene
adecuados. El Carnet de Manipulador de Alimentos ya no es
exigible desde Febrero...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Online
Programa de Certificación de Seguridad Alimentaria FSSC 22000 Objeto Adquirir los conocimientos necesarios para la aplicación de la FSSC 22000. La FSSC 22000 contiene un programa de certificación completopara los sistemas de seguridad alimentaria basado en...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Certificación: Manipulación de Alimento
Requisitos: primaria o EGB terminada
Duración: 70 hs reloj ( 2 meses y medio) El manipulador higiénico de alimentos, recolecta materias primas,
elabora, troza, distribuye, comercializa y transporta alimentos,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Salida Laboral.
Capacitación basica nautica, introducción marinera para la obtención
de la libreta de embarque, rinden en prefectura naval remo,
supervivencia. I.c.i y natación. Aptos para trabajar en barcos de
pesca, petroleros, transportes, cruceros,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
PANADERÍA Y PASTELERÍATEMARIOIntroducciónUn poco de historiaIngredientes básicosRecetas de panaderíaPan de miga para sándwichPan de miga negroPan de salvado lightPan de doble salvadoPan lácteoPebetesGrisinesMasa...