Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Cockteñería clásica, moderna, internacinal, inglés técnico de barra, vinos, cervezas, champagne, cafés, barras para eventos, flair, tallado de futas y todas las técnicas de elaboración de tragos. Prácticos todas las clases
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniero en Tecnología de Alimentos La formación está orientada a capacitar a profesionales en el más alto nivel técnico científico dándole asimismo un sentido de responsabilidad social de claro corte humanista.
El estudio de las ciencias relacionadas con...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Técnico Superior en Industrias Alimentarias Nivel 1
Industrias Alimentarias I (integradora)
Biología General
Matemática General
Química General
Economía General
Física
Química Inorgánica
Nivel 2
Industrias Alimentarias II (integradora)
Estadística...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Licenciado/a en Bromatología Realizar control bromatológico de productos alimenticios, incluyendo todos los recorridos productivos, de manufactura, transporte y expendio de materias primas, insumos y productos elaborados. Interpretar los resultados, diagnosticar...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial