Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos Objetivos GeneralesFormar profesionales especializados en Ciencia y Tecnología de Alimentospara el sector industrial, científico-técnico y de gestión.Objetivos específicosLos profesionales estarán actualizados...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria (MAGESA) - 14° Edición. Título: Magíster en Gestión de Seguridad Alimentaria. Duración: 2 Años Descripción general. La Maestría en...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Magíster en Tecnología y Seguridad de Alimentos de Origen Animal. Presentación: Los alimentos deben tener una influencia positiva sobre la salud humana. Estos alimentos llegan a la mesa del consumidor luego de una larga cadena de procesos...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Online
Curso de Tecnologías y procesos en la elaboración de sidras y peradas. Curso de Tecnologías y procesos en la elaboración de sidras y peradas Aprendé el proceso de elaboración de sidras y peradas a través de...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Online
Curso de Introducción a la fabricación de cerveza. Curso online. Incorporá las herramientas y el conocimiento sobre el proceso productivo, tipo de maltas y diseño de formulaciones para crear tu propia cerveza Presentación:...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Online
Curso de Elaboración de Bebidas Destiladas. Duración: 8 Semanas Curso online. Aprendé el proceso de destilación de bebidas, el desarrollo de productos y métodos de experimentación. Presentación: El presente...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Online
Curso - Capacitación Sensorial en Quesos. Duración: 8 Semanas Presentación: El Curso le dará al participante las herramientas necesarias para conocer en profundidad el alimento elegido. Podrá indagar en la fabricación...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Online
Curso de Capacitación Sensorial en Productos Gourmets. Duración: 4 Semanas Presentación: Hace varios años, la gastronomía mundial y todo lo relacionado con ella (buenos hábitos de alimentación, productos...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Online
Curso - Capacitación Sensorial en Aceites, Especias y Mieles. Duración: 4 Semanas. Presentación: Con esta capacitación, se logra conocer en profundidad los productos seleccionados. Cotidianos, conocidos y poco explorados, hemos...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Online
Curso de Evaluación Sensorial de los Alimentos. Curso online. Incorporá las herramientas sensoriales para aprender sobre alimentos, su elaboración y presentación. DURACIÓN: 12 SEMANAS Presentación. Hay en cada...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Online
Curso de Tecnología de Destilados, Bebidas Fermentadas y Estilos Cerveceros. Curso online. Aprendé los conceptos de destilación de cervezas, a realizar un análisis sensorial apropiado y cómo diseñar una receta cervecera...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Licenciado/a en Bromatología Realizar control bromatológico de productos alimenticios, incluyendo todos los recorridos productivos, de manufactura, transporte y expendio de materias primas, insumos y productos elaborados. Interpretar los resultados, diagnosticar...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
\"El primer y único programa intensivo de formación integral en cocina vegana y crudivegana que te brinda los conocimientos para desarrollarte profesionalmente desde una visión holística. \r\n \r\n \r\n \r\nDe la mano de docentes reconocidos en cada especialidad...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Online
Máster en Seguridad Alimentaria. Título propio - 1 curso académico Programa enfocado principalmente en la evaluación de riesgos, componente básico de la seguridad alimentaria para el correcto desarrollo de la gestión...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Online
Curso: Manipulador de Alimentos. Temario: Contaminación Alimentaria Fuente de Contaminación en Alimentos Causas Intoxicación Alimentaria Factores Determinantes del Desarrollo de Microrganismos Entorno de Trabajo Condiciones de Higiene Control...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Presentación: La descripción de los hidrocoloides disponibles en el mercado, sus características, aplicaciones y modo de uso, permite a los participantes tener un panorama amplio para resolver desarrollos de alimentos respecto de la textura que los mismos...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Programa de Certificación de Seguridad Alimentaria: FSSC 22000 Descripción: Adquirir los conocimientos necesarios para la aplicación de la FSSC 22000. La FSSC 22000 contiene un programa de certificación completo para los sistemas de seguridad alimentaria basado...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Curso de Manipulador de Alimentos Lograr que el personal que trabaja en el sector de la de alimentación
adquiera una correcta educación sanitaria, así como hábitos de higiene
adecuados. El Carnet de Manipulador de Alimentos ya no es
exigible desde Febrero...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Online
Programa de Certificación de Seguridad Alimentaria FSSC 22000 Objeto Adquirir los conocimientos necesarios para la aplicación de la FSSC 22000. La FSSC 22000 contiene un programa de certificación completopara los sistemas de seguridad alimentaria basado en...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial