Información

Somos el instituto con mayor experiencia y el contenido más actualizado en carreras y cursos de fabricación de helado artesanal del mundo hispanohablante, respaldados por más de 70 años de trayectoria en la industria. Fundado por los Licenciados y Maestros Heladeros Lucas y Franco Alfonsín, nos dedicamos a formar a estudiantes en todos los continentes con capacitaciones de heladería de primer nivel que integran tradición e innovación. En el Instituto de Formación del Helado Artesanal, nuestra misión es proporcionar cursos de helados artesanales que inspiren a los Maestros Heladeros a destacarse con helados innovadores y de la mejor calidad, preparándolos para liderar en cualquier región.Compromiso con la Misión.Capacitamos y motivamos a nuestros alumnos para que se conviertan en referentes internacionales del helado artesanal, consolidándonos como la mejor escuela de heladería y apoyando su desarrollo en todo el proceso. Visión Global.Ser la mejor escuela de heladería, formando profesionales capaces de liderar en el mercado global y promoviendo el crecimiento sostenible de la heladería artesanal.Conocimiento del Mercado.Contamos con experiencia global, brindando asesoría en más de 50 países para ayudar a nuestros estudiantes a destacar, sin importar su ubicación. Nuevas Tecnologías.Integramos las últimas innovaciones tecnológicas en nuestros cursos, asegurando que nuestros estudiantes estén a la vanguardia en el uso de herramientas avanzadas para la producción de helado artesanal.

Oferta formativa

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |