Ir a inicio > Cursos > Alimentación > Palermo > Curso - Taller de Elaboración de Vino Blanco Casero - Palermo - Buenos Aires

Curso - Taller de Elaboración de Vino Blanco Casero

Contacta sin compromiso con Centro de Enólogos

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Liliana Díaz

Liliana Díaz

Curso - Taller de Elaboración de Vino Blanco Casero

  • Modalidad de impartición
    La impartición es en modalidad presencial.
  • Número de horas
    El seminario se desarrolla en 3 días.
  • Titulación oficial
    Una vez finalizado, el participante recibe un certificado de asistencia.
  • Valoración del programa
    El Centro de Enólogos de Buenos Aires a través del Seminario de Cata de Vinos Espumantes, ofrece a los estudiantes la posibilidad de conocer todo lo relacionado con los mismos, su historia, los mitos que existen a su alrededor, los porqués de su presencia en determinados eventos o celebraciones. Del mismo modo, los asistentes tienen la oportunidad de degustar la versatilidad, frescura, viveza y delicadeza de esta exquisita bebida, mediante el desarrollo del curso, empleando el material didáctico diseñado para tal fin.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    El contenido está creado para aquellas personas que buscan aprender sobre el tema de estudio de manera más profunda.
  • Empleabilidad
    Al concluir, los asistentes habrán adquirido los conocimientos que les permitirán su aplicación en diversos ámbitos sociales y laborales.
¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Curso - Taller de Elaboración de Vino Blanco Casero - Presencial - Palermo - Buenos Aires

  • Contenido
    Taller de elaboración de Vino blanco casero

    El Centro de Enólogos de Buenos Aires ofrece la oportunidad de descubrir todos los secretos del vino en nuestra Bodega Escuela, que se encuentra inscripta ante el Instituto Nacional de Vitivinicultura con el número XVC 001.

    El taller está dividido en Teoría y Práctica, permitiendo la participación activa en los distintos momentos de la producción del vino. A su vez, el taller cuenta con una segunda clase netamente práctica de descuve y prensado, la cual se organiza de acuerdo a los tiempos propios de cada variedad de uva.

    Estas actividades son abiertas a la comunidad y forman parte de los Talleres Extracurriculares de la Carrera de Sommelier. Todos los asistentes recibirán el material didáctico y certificado de asistencia.

    Les recomendamos traer ropa de trabajo dado que el jugo de las uvas mancha la ropa.

    Fecha de realización: domingo 9 de marzo 11:00 a 16:00 hs. (incluye ágape de verano y brindis).

    Valor: $300

    Los alumnos y socios tienen descuento de 20%  y la posibilidad de realizar el pago en 3 cuotas.

    Fecha límite de inscripción:  Miércoles 6 de marzo.

    Para solicitar el programa y más información:

    Centro de Enólogos de Buenos Aires

    De lunes a viernes de 14:00 a 19:00 hs.

Otra formación relacionada con Alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |