Análisis de educaedu
Curso - Taller de Elaboración de Vino Blanco Casero
Comentarios sobre Curso - Taller de Elaboración de Vino Blanco Casero - Presencial - Palermo - Buenos Aires
Otra formación relacionada con alimentación
Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria (MAGESA) - 14° Edición
Centro: Universidad ISALUD
Solicita informaciónCurso: GA-36 Seminario-Taller: Promotor de Inocuidad Alimentaria (PIA)
Centro: IRAM - Instituto Argentino de Normalización y Certificación
Solicita informaciónCurso de Conservación de los Alimentos
Centro: Instituto Gastronómico Internacional
Solicita informaciónCurso de Balcones, Terrazas y Jardines
Centro: Escuela Argentina de Diseño de Espacios Verdes y de Interiores
Solicita informaciónCurso Especial Reconocimiento de plantas Ornamentales
Centro: Círculo Agrónomos de Bs. As
Solicita informaciónCurso de Operación de Calderas Acuotubulares de Alta Presión
Centro: Managing Factory
Solicita información