Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Certificación: Manipulación de Alimento
Requisitos: primaria o EGB terminada
Duración: 70 hs reloj ( 2 meses y medio) El manipulador higiénico de alimentos, recolecta materias primas,
elabora, troza, distribuye, comercializa y transporta alimentos,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Salida Laboral.
Capacitación basica nautica, introducción marinera para la obtención
de la libreta de embarque, rinden en prefectura naval remo,
supervivencia. I.c.i y natación. Aptos para trabajar en barcos de
pesca, petroleros, transportes, cruceros,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
PANADERÍA Y PASTELERÍATEMARIOIntroducciónUn poco de historiaIngredientes básicosRecetas de panaderíaPan de miga para sándwichPan de miga negroPan de salvado lightPan de doble salvadoPan lácteoPebetesGrisinesMasa...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Online
Este curso se imparte en TODA LA REP.ARGENTINA En 12 hs aprenda on-line todos los recursos y herramientas que debe conocer un buen cajero de supermercado.el curso es interactivo y se entrega certificado internacional.Al terminar se incorpora a nuestra...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Asistente en alimentación Desempeñarse en áreas de elaboración y manejo de alimentos a nivel público o privado, a nivel de empresas o comercios dedicados a la producción, manejo, y distribución de alimentos. Estará capacitado en los principios fundamentales de...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Tecnico superior en Industrializacion y seguridad alimentaria -Como profesional autónomo, en Pymes, Empresas Familiares (artesanales), Cooperativas, etc., que se relacionen con la elaboración e industrialización de alimentos.
-Investigar causas y efectos de contaminación...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Capacitación en inocuidad alimentaria INTI-Carnes ha planificado un esquema de capacitación que incluye en su temática el tratamiento de algunas de las principales herramientas que hoy se manejan mundialmente para la gestión de la inocuidad.
La estructura modular...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Técnico Universitario en Elaboración de Grasas y Aceites Alimentarios Formar recursos humanos calificados, en un campo del conocimiento que permita el desarrollo de nuevas alternativas productivas o que optimice las existentes, en un mercado que requiere competitividad,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Se recibe un certificado vía web. Manipulador de alimentos Se examinan las cuestiones a tener en cuenta para una buena higiene alimentaria en la manipulación de los alimentos desde su origen hasta el consumidor final, la correcta utilización de utensilios y...