Primer Año
01.Operaciones Unitarias y Procesamiento de Alimentos
02.Microbiología y Ecología Microbiana de los Alimentos
03.Procesos Operativos, Sanitarios y Tecnológicos de Carne y Productos Cárnicos
04.Procesos Operativos, Sanitarios y Tecnológicos de Productos Pesqueros y de la Acuicultura
05.Procesos Operativos, Sanitarios y Tecnológicos de Leche y Productos Lácteos
06.Procesos Operativos, Sanitarios y Tecnológicos de Productos Frutihortícolas, Farináceos y Bebidas Hídricas
07.Procesos Operativos, Sanitarios y Tecnológicos de Miel
08.Empaque y envasado de alimentos
09.Legislación Alimentaria
10.Bromatología
11.Seguridad e Higiene Industrial
Segundo Año
12.Manejo integrado de Plagas
13.Marketing y Gestión Empresarial
14.Metrología
15.Sistema de Inocuidad Alimentaria
16.Gestión de la Calidad
17.Auditoría en la Industria Alimentaria
18.Trabajo de Campo
*El trabajo de campo se desarrollará en el transcuso de los dos años previstos para el cursado de la carrera.
Nota: el Plan de Estudios incluye un programa de visitas a establecimientos elaboradores de alimentos para la realización de prácticas en terreno.