Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Contacta sin compromiso con UNSA - Universidad Nacional de Salta

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • Modalidad de impartición
    El Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos tiene una modalidad de impartición presencial.
  • Número de horas
    Tiene una carga horaria de 500 horas distribuidas en cursos, seminarios, talleres y pasantías.
  • Titulación oficial
    Cuando termine sus estudios, el alumno recibirá el título de Doctor en Alimentos con Orientación en Ciencia y/o Ingeniería.
  • Valoración del programa
    El Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, que se realiza en UNSA - Universidad Nacional de Salta, tiene la finalidad de formar profesionales especializados en el ámbito científico y técnico de los alimentos, comprendiendo el funcionamiento del sector productivo y las nuevas tecnologías aplicadas a la industria alimenticia. Aprenden a elaborar proyectos que contribuyan a mejorar la calidad de vida y la nutrición de la sociedad. Con destacados docentes y una capacitación teórica y práctica, los alumnos pueden elegir entre dos orientaciones: ciencia o ingeniería.
  • Dirigido a
    Este doctorado se dirige a egresados de las siguientes carreras: Tecnología de los Alimentos, Ingeniería de los Alimentos, Nutrición y afines. También a profesionales de otras áreas que tengan intenciones de profundizar sus conocimientos sobre el tema.
  • Empleabilidad
    Con los conocimientos adquiridos, estará en condiciones de trabajar en: Alicorp Argentina, Grupo Pilar y Nestlé Purina Pet Care S.A.
¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Presencial - Salta Capital - Salta

  • Titulación
    Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Contenido
    -La Comisión de Carrera del Doctorado, atendiendo a la propuesta del Director de Tesis, elaborará el programa de cursos, seminarios, y similares actividades de postgrado, que deberá realizar el doctorando. Ella asignará crédito a los cursos. El doctorando deberá reunir, como mínimo, 25 créditos.
    -Prueba de traducción al español de dos idiomas: Uno debe ser inglés y el otro se elegirán entre francés, italiano o portugués.
    -Tésis doctoral.

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Soy licenciada en nutrición y estoy interesada en realizar el Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Quería saber el costo del mismo y la modalidad que presenta. "

Melina para Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Entre Ríos

"Es posible este Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos para un ingeniero agrónomo, cuál es el perfil de los aspirantes. "

Gloria para Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Salta

"Me gustaría obtener información sobre el plan de estudios del Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos además del costo. "

Ana para Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Exterior

"Soy estudiante de la maestría en ciencia y tecnología de alimentos en México, me gustaría saber qué se requiere para ingresar al Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en su universidad y también saber si aceptan estudiantes para estancias de investigación. "

Norma para Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Exterior

"Estoy muy interesado en hacer el Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en su universidad, por favor enviarme pénsum, modalidad y costos. "

Luis para Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Buenos Aires

"Me interesa saber los costos para estudiar el Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, qué tramites se deben hacer y cuáles son los precios. "

José para Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Exterior

Otra formación relacionada con Alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |