-
Modalidad de impartición
El Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos tiene una modalidad de impartición presencial.
-
Número de horas
Tiene una carga horaria de 500 horas distribuidas en cursos, seminarios, talleres y pasantías.
-
Titulación oficial
Cuando termine sus estudios, el alumno recibirá el título de Doctor en Alimentos con Orientación en Ciencia y/o Ingeniería.
-
Valoración del programa
El Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, que se realiza en UNSA - Universidad Nacional de Salta, tiene la finalidad de formar profesionales especializados en el ámbito científico y técnico de los alimentos, comprendiendo el funcionamiento del sector productivo y las nuevas tecnologías aplicadas a la industria alimenticia. Aprenden a elaborar proyectos que contribuyan a mejorar la calidad de vida y la nutrición de la sociedad. Con destacados docentes y una capacitación teórica y práctica, los alumnos pueden elegir entre dos orientaciones: ciencia o ingeniería.
-
Dirigido a
Este doctorado se dirige a egresados de las siguientes carreras: Tecnología de los Alimentos, Ingeniería de los Alimentos, Nutrición y afines. También a profesionales de otras áreas que tengan intenciones de profundizar sus conocimientos sobre el tema.
-
Empleabilidad
Con los conocimientos adquiridos, estará en condiciones de trabajar en: Alicorp Argentina, Grupo Pilar y Nestlé Purina Pet Care S.A.