-
Modalidad de impartición
Cursada con modalidad presencial.
-
Número de horas
5 años de cursada.
-
Titulación oficial
Titulo otorgado al finalizar la carrera: Licenciado en Ciencias de los Alimentos.
-
Valoración del programa
La Licenciatura en Ciencias de los Alimentos de la Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, ofrece una oferta académica que capacita a sus estudiantes en la intervención y desarrollo de productos alimenticios, como también, en el control de sus propiedades químicas y funcionales. Se genera un análisis completo en cuanto a su preservación e higiene para que de este modo, aquellos que finalicen la cursada brinden a la comunidad toda la información y el manejo adecuado que se requiere.
-
Precio del curso
Preguntar los costos con la Universidad.
-
Dirigido a
Personas interesadas en adquirir conocimientos en el sector alimenticio, con pensamiento creativo y analítico; pero además, con deseo de desarrollar su capacidad investigadora en el campo de acción.
-
Empleabilidad
Sus Egresados tienen todas las facultades para trabajar en cualquier empresa de la industria alimenticia, desarrollar investigación científica o trabajar en áreas de coordinación y desarrollo de sistemas de control.
Es muy buena.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesLa recomiendo por su calidad.
Gerardo Pacheco
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos - Noviembre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEsta licenciatura esta muy buena
Anónimo
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos - Octubre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesMuy buena licenciatura, la recomiendo por su excelencia académica.
Tomás Nicole
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos - Septiembre 2011