Licenciatura en Ciencias de los Alimentos

Contacta sin compromiso con UNNOBA - Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Milena Duque

Milena Duque

Licenciatura en Ciencias de los Alimentos

  • Modalidad de impartición
    Cursada con modalidad presencial.
  • Número de horas
    5 años de cursada.
  • Titulación oficial
    Titulo otorgado al finalizar la carrera: Licenciado en Ciencias de los Alimentos.
  • Valoración del programa
    La Licenciatura en Ciencias de los Alimentos de la Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, ofrece una oferta académica que capacita a sus estudiantes en la intervención y desarrollo de productos alimenticios, como también, en el control de sus propiedades químicas y funcionales. Se genera un análisis completo en cuanto a su preservación e higiene para que de este modo, aquellos que finalicen la cursada brinden a la comunidad toda la información y el manejo adecuado que se requiere.
  • Precio del curso
    Preguntar los costos con la Universidad.
  • Dirigido a
    Personas interesadas en adquirir conocimientos en el sector alimenticio, con pensamiento creativo y analítico; pero además, con deseo de desarrollar su capacidad investigadora en el campo de acción.
  • Empleabilidad
    Sus Egresados tienen todas las facultades para trabajar en cualquier empresa de la industria alimenticia, desarrollar investigación científica o trabajar en áreas de coordinación y desarrollo de sistemas de control.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Licenciatura en Ciencias de los Alimentos - Presencial - Junín - Provincia de Buenos Aires

  • Titulación
    Licenciado en ciencias de los alimentos
  • Contenido
    1° año
    Química General e inorganica    
    Problemática de las Ciencias Sociales    
    Intoducción al Algebra    
    Análisis Matemático Básico    
    Introducción a la Biología    
    Química Orgánica    
    Química General e inorganica    
    Química General e inorganica    
    Epistemología y Metodología de la Ciencia    
    Problemática de las Ciencias Sociales    
    Problemática de las Ciencias Sociales    
    Análisis Matemático Aplicado
    Análisis Matemático Básico    
    Análisis Matemático Básico    
    Algebra y Geometría Analítica
    Intoducción al Algebra    
    Intoducción al Algebra    

    2°año
    Química Analítica I    
    Química General e inorganica    
    Química General e inorganica    
    Física I    
    Análisis Matemático Básico    
    Algebra y Geometría Analítica    
    Análisis Matemático Básico    
    Algebra y Geometría Analítica    
    Química Orgánica II        
    Química Orgánica    
    Análisis Matemático Vectorial    
    Análisis Matemático Aplicado    
    Química Analítica II    
    Química Analítica I    
    Física II    
    Física I    
    Termodinámica    
    Física I    
    Introducción a las Ciencias de los Alimentos    

    3°año
    Probabilidades y Estadística    
    Intoducción al Algebra    
    Análisis Matemático Básico    
    Intoducción al Algebra    
    Análisis Matemático Básico    
    Fenómenos de Transporte    
    Física II    
    Análisis Matemático Vectorial    
    Fisicoquímica    
    Termodinámica    
    Química General e inorganica    
    Termodinámica    
    Química General e inorganica    
    Química Biológica        
    Introducción a la Biología    
    Química Orgánica    
    Introducción a la Biología    
    Química Orgánica    
    Diseño Experimental    
    Probabilidades y Estadística    
    Probabilidades y Estadística    
    Microbiología de los Alimentos    
    Introducción a la Biología    
    Química Biológica II        
    Química de Alimentos        
    Química Biológica    

Opiniones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)

Es muy buena.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La recomiendo por su calidad.

Gerardo Pacheco

Licenciatura en Ciencias de los Alimentos - Noviembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Esta licenciatura esta muy buena

Anónimo

Licenciatura en Ciencias de los Alimentos - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy buena licenciatura, la recomiendo por su excelencia académica.

Tomás Nicole

Licenciatura en Ciencias de los Alimentos - Septiembre 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Necesito saber toda la información acerca de la Licenciatura en Ciencias de los Alimentos, cuándo hay que anotarse y cuándo hay que rendir el ingreso. "

Melina para Licenciatura en Ciencias de los Alimentos

Buenos Aires

"Estoy interesada en estudiar la Licenciatura en Ciencias de los Alimentos, quisiera saber qué salida laboral tiene, cuántos son los años de estudio y de qué constaría."

Victoria para Licenciatura en Ciencias de los Alimentos

Buenos Aires

"Quiero saber cuándo empieza la inscripción para la Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y cuáles son los horarios de cursada. "

Antonela para Licenciatura en Ciencias de los Alimentos

Buenos Aires

Otra formación relacionada con alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |