Licenciatura en ciencias de los alimentos - Junín - Provincia de Buenos Aires - I25586

Home>Carreras universitarias>Alimentación>Junín>Licenciatura en Ciencias de los Alimentos - Junín - Provincia de Buenos Aires
 
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UNNOBA - Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires

Licenciatura en Ciencias de los Alimentos - Junín - Provincia de Buenos Aires

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UNNOBA - Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Milena Duque
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos
  • Modalidad de impartición

    Cursada con modalidad presencial.

  • Número de horas

    5 años de cursada.

  • Titulación oficial

    Titulo otorgado al finalizar la carrera: Licenciado en Ciencias de los Alimentos.

  • Valoración del Programa

    La Licenciatura en Ciencias de los Alimentos de la Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, ofrece una oferta académica que capacita a sus estudiantes en la intervención y desarrollo de productos alimenticios, como también, en el control de sus propiedades químicas y funcionales. Se genera un análisis completo en cuanto a su preservación e higiene para que de este modo, aquellos que finalicen la cursada brinden a la comunidad toda la información y el manejo adecuado que se requiere.

  • Precio del curso

    Preguntar los costos con la Universidad.

  • Dirigido a

    Personas interesadas en adquirir conocimientos en el sector alimenticio, con pensamiento creativo y analítico; pero además, con deseo de desarrollar su capacidad investigadora en el campo de acción.

  • Empleabilidad

    Sus Egresados tienen todas las facultades para trabajar en cualquier empresa de la industria alimenticia, desarrollar investigación científica o trabajar en áreas de coordinación y desarrollo de sistemas de control.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Licenciatura en Ciencias de los Alimentos - Junín - Provincia de Buenos Aires Comentarios sobre Licenciatura en Ciencias de los Alimentos - Junín - Provincia de Buenos Aires
Titulación:
Licenciado en ciencias de los alimentos
Contenido:
1° año
Química General e inorganica    
Problemática de las Ciencias Sociales    
Intoducción al Algebra    
Análisis Matemático Básico    
Introducción a la Biología    
Química Orgánica    
Química General e inorganica    
Química General e inorganica    
Epistemología y Metodología de la Ciencia    
Problemática de las Ciencias Sociales    
Problemática de las Ciencias Sociales    
Análisis Matemático Aplicado
Análisis Matemático Básico    
Análisis Matemático Básico    
Algebra y Geometría Analítica
Intoducción al Algebra    
Intoducción al Algebra    

2°año
Química Analítica I    
Química General e inorganica    
Química General e inorganica    
Física I    
Análisis Matemático Básico    
Algebra y Geometría Analítica    
Análisis Matemático Básico    
Algebra y Geometría Analítica    
Química Orgánica II        
Química Orgánica    
Análisis Matemático Vectorial    
Análisis Matemático Aplicado    
Química Analítica II    
Química Analítica I    
Física II    
Física I    
Termodinámica    
Física I    
Introducción a las Ciencias de los Alimentos    

3°año
Probabilidades y Estadística    
Intoducción al Algebra    
Análisis Matemático Básico    
Intoducción al Algebra    
Análisis Matemático Básico    
Fenómenos de Transporte    
Física II    
Análisis Matemático Vectorial    
Fisicoquímica    
Termodinámica    
Química General e inorganica    
Termodinámica    
Química General e inorganica    
Química Biológica        
Introducción a la Biología    
Química Orgánica    
Introducción a la Biología    
Química Orgánica    
Diseño Experimental    
Probabilidades y Estadística    
Probabilidades y Estadística    
Microbiología de los Alimentos    
Introducción a la Biología    
Química Biológica II        
Química de Alimentos        
Química Biológica    

Opiniones (3)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Muy buena licenciatura, la recomiendo por su excelencia académica.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Tomás Nicole sobre Licenciatura en Ciencias de los Alimentos - Septiembre 2011
  • Esta licenciatura esta muy buena

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Anónimo sobre Licenciatura en Ciencias de los Alimentos - Octubre 2011
  • Es muy buena.

    La recomiendo por su calidad.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Gerardo Pacheco sobre Licenciatura en Ciencias de los Alimentos - Noviembre 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Alimentación: