Ingeniería en alimentos - Concordia - Entre Ríos - UNER Facultad de ciencias de la alimentación - I16187

Home>Carreras universitarias>Alimentación>Concordia>Carrera de Ingeniería en Alimentos - Concordia - Entre Ríos
 
Carrera de Ingeniería en Alimentos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UNER Facultad de ciencias de la alimentación

Carrera de Ingeniería en Alimentos - Concordia - Entre Ríos

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UNER Facultad de ciencias de la alimentación, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Liliana Díaz
Carrera de Ingeniería en Alimentos
  • Modalidad de impartición

    La modalidad en la que se imparte la carrera es presencial.

  • Número de horas

    El tiempo de duración es de 5 años.

  • Titulación oficial

    El título que adquiere el estudiante es: Ingeniero en Alimentos.

  • Valoración del Programa

    La materia prima, los procesos, transformaciones, tratamientos y desarrollos, vinculados con la optimización, calidad y técnicas, son sólo algunos de los términos que componen los contenidos de la Carrera de Ingeniería en Alimentos, los cuales, serán empleados y manejados constantemente por los estudiantes que opten por esta profesión.

    Los alumnos tendrán la opción de realizar la carrera y obtener un título intermedio de Técnico Superior en Tecnología en Alimentos, que se llevará a cabo en tres años.

  • Precio del curso

    Consultar precio.

  • Dirigido a

    El programa se dirige a quienes les interese el tema alimenticio desde un punto de vista industrial.

  • Empleabilidad

    El Ingeniero en Alimentos puede trabajar en compañías como: Arcor, Unilever, Molinos Río de la Plata, así como otras empresas del sector alimenticio.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Carrera de Ingeniería en Alimentos - Concordia - Entre Ríos Comentarios sobre Carrera de Ingeniería en Alimentos - Concordia - Entre Ríos
Objetivos del Curso:
Se propone formar Técnicos e Ingenieros en Alimentos que, caracterizados por sólidos conocimientos físicos-matemáticos, químicos-biológicos y aspectos humanísticos sustanciales, se desempeñen con solvencia técnica y compromiso social en el área de la ciencia y tecnología de los alimentos
Titulación:
Ingeniería en alimentos
Contenido:
Ingeniería en Alimentos
Acortamiento a cinco años de cursado.
Diferentes alternativas para la realización del Proyecto final.
Posibilidad para el estudiante de elegir un determinado perfil profesional, mediante el sistema de Créditos.
Posibilidad de acceder a actualizaciones permanentes mediante el dictado de Cursos incorporados en los Créditos.
Régimen Cuatrimestral de cursado.
Menor carga horaria en las aulas.

Técnico Superior en Tecnología de Alimentos
Para acceder al mismo se debe tener aprobado completamente los dos primeros años de la carrera y cinco (5) materias del tercero de Ingeniería en Alimentos, más 25 créditos correspondientes al área específica y complementaria.
Tres años de duración.
Primer y segundo año común con Ingeniería de Alimentos.
Tercer año con materias diferenciadas específicas para los Técnicos.
Elección de la orientación a través del sistema de Créditos.
Estos cambios posibilitan un desarrollo más dinámico y flexible de la carrera, otorgando a los estudiantes diferentes opciones, que le permiten ir avanzando en los estudios en la manera que mejor se adapte a sus características, y tener un Perfil Profesional adecuado a sus expectativas futuras.
La menor duración de la carrera, lograda reestructurando y modernizando los contenidos de las diferentes materias, posibilita que, sin disminuír la preparación, se pueda ingresar antes al desempeño profesional, hecho que en el competitivo mercado laboral de hoy adquiere mucha relevancia, al tiempo que disminuye el esfuerzo económico que todo estudio universitario significa.

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Alimentación: