-
Modalidad de impartición
La modalidad de enseñanza es presencial.
-
Número de horas
Consultar esta información con el Centro de Estudios.
-
Titulación oficial
Cuando termine sus estudios, el alumno recibirá el título de Técnico Superior en Industrias Alimentarias.
-
Valoración del programa
Los graduados de la Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias, reunirán los fundamentos teóricos y prácticos de la industria de alimentos, que les permitirá conocer sus datos estadísticos, sus componentes biológicos, químicos, bromatológicos y microbiológicos. Aprenderán acerca de la legislación vigente en materia de sanidad y cuidados orgánicos. Esta carrera se dicta en la UTN - Facultad Regional de Tucumán.
-
Dirigido a
Se dirige a aquellas personas que tengan intenciones de trabajar en el marco de las industrias de alimentos.
-
Empleabilidad
Podrá desempeñarse laboralmente en los siguientes establecimientos: Arcor SAIC, SENASA y Molinos Río de la Plata.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesLa Tecnicatura superior en industrias alimentarias es muy buena, tiene una muy buena salida laboral
Jonathan
Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias - Septiembre 2011