Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias - Rafaela - Santa Fe - UTN Facultad Regional Rafaela - I9277

Home>Posgrado>Alimentación>Rafaela>Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias - Rafaela - Santa Fe
 
Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Posgrado
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UTN Facultad Regional Rafaela

Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias - Rafaela - Santa Fe

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UTN Facultad Regional Rafaela, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Agustin González
Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias
  • Modalidad de impartición

    La carrera se dicta de un modo presencial.

  • Número de horas

    El plan de estudios se completa en un tiempo de 2 años y 1 cuatrimestres.

  • Titulación oficial

    El título que se le entrega al egresado es el de Técnico Superior en Industrias Alimentarias.

  • Valoración del Programa

    La Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias, impartida por la UTN - Facultad Regional Rafaela, le brinda al alumno los conocimientos tecnológicos necesarios sobre producción alimentaria. Adquiere una formación en diseño de procesos de producción, dominando las técnicas para fiscalizar y analizar el proceso alimentario. Se forma en matemática, física y química, en metodología de la investigación y estadística.

  • Dirigido a

    Se orienta a personas con título secundario que estén interesadas por el sector de la producción agrícola, en especial por las industrias alimentarias.

  • Empleabilidad

    Una vez que haya completado sus estudios, estará en condiciones de trabajar en Senasa, Arcor SAIC y Molinos Río de la Plata.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias - Rafaela - Santa Fe Comentarios sobre Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias - Rafaela - Santa Fe
Titulación:
Técnico Superior en Industrias Alimentarias
Contenido:

Nivel 1

Industrias Alimentarias I (integradora)
Biología General
Matemática General
Química General
Economía General
Física
Química Inorgánica

Nivel 2

Industrias Alimentarias II (integradora)
Estadística
Legislación Sanitaria
Química Orgánica
Química Analítica
Bromatología y Nutrición Alimentaria
Microbiología de los Alimentos


Nivel 3
Pasantías en entes Oficiales y Empresas Privadas a Determinar

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Posgrado de Alimentación:
Nueva Búsqueda
Buscar