Carrera de Ingeniería en Tecnología de los Alimentos - Rosario - Santa Fe - UCEL Universidad del Centro Educativo Latinoamericano - I17852

Home>Carreras universitarias>Alimentación>Rosario>Carrera de Ingeniería en Tecnología de los Alimentos - Rosario - Santa Fe
 
Carrera de Ingeniería en Tecnología de los Alimentos
Método: Presencial
Lugar:
Opiniones:
Opiniones (1)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UCEL Universidad del Centro Educativo Latinoamericano

Carrera de Ingeniería en Tecnología de los Alimentos - Rosario - Santa Fe

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UCEL Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Carrera de Ingeniería en Tecnología de los Alimentos - Rosario - Santa Fe Comentarios sobre Carrera de Ingeniería en Tecnología de los Alimentos - Rosario - Santa Fe
Objetivos del Curso:
La formación está orientada a capacitar a profesionales en el más alto nivel técnico científico dándole asimismo un sentido de responsabilidad social de claro corte humanista.

El estudio de las ciencias relacionadas con la alimentación ha llegado a convertirse en una necesidad de nuestra sociedad.

La Provicia de Santa Fe es una de las más importantes en cuanto a su potencial agropecuario e industrial.

Las exportaciones santafesinas se centran en su mayor parte en el rubro de alimentos.
Titulación:
Ingeniero en Tecnología de Alimentos
Contenido:
PRIMER AÑO
Matemática I    
Química General
Informática
Introducción a la Ingeniería
Matemática II
Química Inorgánica
Introducción a la Biología
Introducción al Pensamiento  Crítico
   
SEGUNDO AÑO
Matemática III
Física I
Química Orgánica
Ética y Deontología Profesional
Matemática IV
Física II
Química Biológica y Nutrición
Dibujo y Documentos de Ingeniería
   
TERCER AÑO
Termodinámica
Química Analítica  Aplicada a Alimentos
Transferencia de  Cantidad de Movimiento y Operaciones
Transferencia de Energía y Operaciones
Físico química
Microbiología de los Alimentos y Biotecnología
Estadística
   
Título Intermedio: (2960 Horas)
TÉCNICO UNIVERSITARIO EN ALIMENTOS

CUARTO AÑO
Transferencia de Materias y Operaciones
Tecnologías de la  Electricidad y de las Instalaciones Auxiliares
Propiedades de los Materiales
Inglés Técnico
Instrumentación y Control de Procesos
Preservación de Alimentos
Ingeniería Económica
Bromatología y Saneamiento
   
Los alumnos deberán cursar previamente, en cualquiera de los turnos que la Universidad ofrece, dos niveles de Inglés o aprobar un examen de competencias.

QUINTO AÑO
Procesos Industriales
Gestión de Calidad
Operativa I
Operativa II
Proyecto Industrial
   
OPTATIVAS
Microbiología Industrial
Geografía Económica del MERCOSUR
Tratamiento de Efluentes
Análisis Sensorial

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:

¿Quieres saber más sobre este curso?

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Alimentación: