Ir a inicio > Carreras universitarias > Alimentación > Rosario > Carrera de Ingeniería en Tecnología de los Alimentos - Rosario - Santa Fe

Carrera de Ingeniería en Tecnología de los Alimentos

Contacta sin compromiso con UCEL Universidad del Centro Educativo Latinoamericano

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Carrera de Ingeniería en Tecnología de los Alimentos - Presencial - Rosario - Santa Fe

  • Objetivos del curso
    La formación está orientada a capacitar a profesionales en el más alto nivel técnico científico dándole asimismo un sentido de responsabilidad social de claro corte humanista.

    El estudio de las ciencias relacionadas con la alimentación ha llegado a convertirse en una necesidad de nuestra sociedad.

    La Provicia de Santa Fe es una de las más importantes en cuanto a su potencial agropecuario e industrial.

    Las exportaciones santafesinas se centran en su mayor parte en el rubro de alimentos.
  • Titulación
    Ingeniero en Tecnología de Alimentos
  • Contenido
    PRIMER AÑO
    Matemática I    
    Química General
    Informática
    Introducción a la Ingeniería
    Matemática II
    Química Inorgánica
    Introducción a la Biología
    Introducción al Pensamiento  Crítico
       
    SEGUNDO AÑO
    Matemática III
    Física I
    Química Orgánica
    Ética y Deontología Profesional
    Matemática IV
    Física II
    Química Biológica y Nutrición
    Dibujo y Documentos de Ingeniería
       
    TERCER AÑO
    Termodinámica
    Química Analítica  Aplicada a Alimentos
    Transferencia de  Cantidad de Movimiento y Operaciones
    Transferencia de Energía y Operaciones
    Físico química
    Microbiología de los Alimentos y Biotecnología
    Estadística
       
    Título Intermedio: (2960 Horas)
    TÉCNICO UNIVERSITARIO EN ALIMENTOS

    CUARTO AÑO
    Transferencia de Materias y Operaciones
    Tecnologías de la  Electricidad y de las Instalaciones Auxiliares
    Propiedades de los Materiales
    Inglés Técnico
    Instrumentación y Control de Procesos
    Preservación de Alimentos
    Ingeniería Económica
    Bromatología y Saneamiento
       
    Los alumnos deberán cursar previamente, en cualquiera de los turnos que la Universidad ofrece, dos niveles de Inglés o aprobar un examen de competencias.

    QUINTO AÑO
    Procesos Industriales
    Gestión de Calidad
    Operativa I
    Operativa II
    Proyecto Industrial
       
    OPTATIVAS
    Microbiología Industrial
    Geografía Económica del MERCOSUR
    Tratamiento de Efluentes
    Análisis Sensorial

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)

¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Soy estudiante de ingeniería en alimentos y tengo 2do año aprobado entero. Quiero saber, si decidiera cambiarme a su facultad, si las materias me son homologadas y cuánto cuesta la cuota. "

María para Carrera de Ingeniería en Tecnología de los Alimentos

Entre Ríos

"Quisiera averiguar los aranceles aproximados de la Ing en Tecnología de los Alimentos, también horarios y asistencia."

Cristian para Carrera de Ingeniería en Tecnología de los Alimentos

Santa Fe

"Quisiera saber: ingreso, fecha de inscripción, días y horario de cursado, matrícula, mensualidad, si se abona en el año algún importe por otro concepto y título, si es oficial, así como otro tipo de información que me sea de utilidad. "

Conny para Carrera de Ingeniería en Tecnología de los Alimentos

Santa Fe

Otra formación relacionada con Alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |