Categoría:Camarero Barman
Modalidad:A Distancia
Brindarles a los participantes una rápida inserción laboral en las áreas de bar y sala.
Con este curso, los egresados habrán adquirido los conocimientos que rigen la coctelería internacional y una depurada técnica, con más de 70 tragos.
Podrán asimismo expresarse...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Con este curso el alumno podrá desempeñarse como repostero/a y panadero/a artesanal capaz de elaborar una variada gama de productos de pastelería y repostería y panificación artesanal, logrando óptimo sabor, textura, color y sanidad. Conocerá y aplicará las...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Con este curso te podrás convertir en un Cocinero/a capaz de elaborar una variada gama de platos internacionales, logrando óptimo sabor, textura, color y sanidad. Conocerás y aplicarás las normas de sanidad en la alimentación y manejarás utensilios y equipamientos...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:A Distancia
Este es un curso para desarrollarse como Bartender profesional capaz de expresarse con exactitud y certeza sobre historia, origen y elaboración de diversas bebidas, incluyendo vinos. Podrá elaborar más de 70 tragos y además dominar las técnicas de sala para...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Planificar y organizar el funcionamiento de una cocina en restaurantes, hoteles y empresas alimenticias.
Además de los conocimientos de pastelería, panadería, pastas y cocina fría, el alumno obtendrá una educación integral a partir de contenidos como Marketing,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Conocer las distintas cualidades de los whiskies del mundo a través de las degustaciones. Temario: - Mitos, leyendas, historia y evolución de los whiskies del mundo. - Las maltas, el malteado, la maduración, realización de distintos blends, técnicas de degustación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina Hobby es un programa desarrollado especialmente por la Escuela Internacional de Restaurateur & Hospitalidad para todos aquellos amantes de la cocina que desean aprender a cocinar con técnicas profesionales para deleite de sus amigos o de si mismo....
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Para obtener el Título de "Barman Internacional & Flair Bartender" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios PEA14 y uno de los dos seminarios ofrecidos Plan de Estudios -Conceptos y Metodologías -Coctelería
Internacional...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Para obtener el Título de "Sommelier" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A10. El Circuito de Bodegas Argentinas (Mendoza y San Juan es opcional) Plan de Estudios: - Enología Básica - Geografía Vitivinícola Argentina...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Para obtener el Título de "Especialista en Catering" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A11. La práctica profesional es optativa Plan de Estudios: - Industria del Catering - Servicio - Menú - Catering de eventos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Para obtener el Título de "Pastelero Profesional" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A09 y uno de los dos Seminarios ofrecidos. Materias: -Higiene y Bromatología -Francés -Panadería -Pastelería Clásica -Práctica de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Para obtener el título de "Asistente de Cocina" deberá aprobar la totalidad de las materias y un seminario correspondientes al primer año del Plan de Estudios A08.
Para obtener el Título de "Cocinero Profesional deberá aprobar la totalidad de las materias y un...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Clínica de Cocina Europea (Tour Gastronómico): La Escuela - Aula de PasteleriaLos alumnos estudiarán detalladamente las técnicas y recetas de los grandes chefs de Francia, Italia y España, así como las nuevas tendencias gastronómicas del viejo continente....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Clínica de Cocina, primer nivel: La Escuela - Aula de PasteleriaLos alumnos estudiarán los contenidos principales, de Cocina I y II de la Carrera de Cocinero Profesional. Esto incluye las técnicas más importantes de cocina con recetas de aplicación. Se dictan...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina l: Introducción a la cocina. Armado de un puesto de trabajo. Vocabulario y términos gastronómicos. Normas básicas de seguridad e higiene. Mise en place. Reconocimiento y uso de los utensilios gastronómicos. Cortes. Limpieza y corte de vegetales. Papa....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina l: Introducción a la cocina. Armado de un puesto de trabajo. Vocabulario y términos gastronómicos. Normas básicas de seguridad e higiene. Mise en place. Reconocimiento y uso de los utensilios gastronómicos. Cortes. Limpieza y corte de vegetales. Papa....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Programa -Peligros en los alimentos.
-Físicos, químicos y biológicos.
-La Contaminación.
-Enfermedades Transmitidas por Alimentos.
-Métodos de Preservación.
-Medidas de Prevención.
-Legislación Alimentaria.
-Higiene Personal.
-Buenas Prácticas de Elaboración...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado en Gastronomía Modalidad del curso es modular -Los cursos no tienen una correlatividad prefijada. El programa se respetará durante tres (3) años, pudiéndose obtener el título en un (1) año lectivo. -Los planes de la carrera podrán ser modificados por...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Clases prácticas en aula taller con aplicación y degustación de recetas. Temas a ver del curso: - Técnica de elaboración de panificados de viena. - Pan de panchos, pebetes, chips.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Plan de Estudio Profesional gastronómico especializado en: -Elaboración de menu y diseño de la carta -Organización de eventos -Regeneración de platos -Aplicación práctica de recetas clásicas y modernas -Contenidos teóricos de materias primas y técnicas culinarias...