Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:A Distancia
El Curso Intensivo de Helado Artesanal: Fabricación, Formulación y Comercialización es un programa de capacitación completo y especializado. Su objetivo es proporcionar a los alumnos un conocimiento práctico y profundo sobre...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:A Distancia
Este curso tiene el objetivo de dar herramientas concretas e información asertiva para quienes eligen una Alimentación Basada en Plantas, entendiendo como tal al consumo, en forma predominante, de fuentes vegetales de buena calidad, minimizando...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:A Distancia
Este curso brinda conocimientos sobre los principios fundamentales del naturismo y de una alimentación equilibrada, que propone un estilo de vida en sintonía con la naturaleza y entiende la salud como una integración de lo físico,...
Categoría:Enología
Modalidad:A Distancia
* Reconocer los diferentes procesos para la producción de vino.
* Comprender los factores que determinan los principales estilos de vino.
* Reconocer los principales vinos tranquilos del mundo.
* Reconocer la región geográfica productora de Champagne....
Categoría:Enología
Modalidad:A Distancia
* Identificar los principales tipos y estilos de vinos del mercado.
* Comprender los factores que determinan los principales estilos de vino.
* Reconocer las principales características de las diferentes variedades de uva
* Describir los estilos...
Categoría:Enología
Modalidad:A Distancia
* Conocer el acercamiento del hombre con el vino a través de las distintas posiciones y creencias religiosas.
* Relacionar la historia del vino con distintos aspectos pictóricos desde la antigüedad hasta principios del siglo XX. Duración: 6 semanas Metodología:...
Categoría:Enología
Modalidad:A Distancia
* Identificar los principales tipos y estilos de vinos del mercado.
* Comprender los factores que determinan los principales estilos de vino.
* Reconocer las principales características de las diferentes variedades de uva.
* Describir los estilos...
Categoría:Enología
Modalidad:A Distancia
* Identificar la importancia del terroir y las actividades que se realizan en el viñedo
* Identificar el proceso de elaboración de vinos blancos, rosados y tintos
* Reconocer la elaboración de espumantes a través del método charmat y champenoise...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:A Distancia
Con este curso tenes la oportunidad de adquirir una sólida capacitación en Dietética y Nutrición Natural con propuestas adecuadas. \r\n \r\nLo original del curso es se propone el abordaje que permita salir de la tiranía de las dietas y acceder a su verdadero...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:A Distancia
Máster en Nutrición y Dietética Vegetariana. Categorías: SALUD Y NUTRICIÓN Modalidad: A Distancia y con Campus virtual Descripción: El Máster en Nutrición y Dietética Vegetariana, de 70 créditos, proporciona conocimientos para la comprensión adecuada...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:A Distancia
Curso: Camareros y Cocineros. Objetivos: Los objetivos de este curso es que los alumnos adquieran los
conocimientos fundamentales para desarrollarse en esas áreas con éxito, puedan
Identificar los requerimientos fundamentales de los clientes y apliquen...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Con el curso de chocolatería profesional va a poder crear los mas exquisitos productos en chocolate. Aprende también el modelado de figuras de chocolate y hasta bombones. Un curso realmente productivo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso de Panadería
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso de Elaboración de Conservas
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso de Cocina Práctica Profesional
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso de Cocina Mediterránea
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso de Cocina Italiana
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso de Cocina Internacional
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso de Cheff Profesional
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso de Buffet Frío