Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Enología -Diseñar modificaciones de procesos, productos y métodos de análisis.
-Operar, controlar y optimizar plantas de operaciones y procesos físico químicos y biológicos.
-Gestionar la producción, operar y controlar el proceso.
-Realizar e interpretar análisis...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pastelero Profesional Es una formación profesional destinada a la enseñanza de las técnicas y procesos de elaboración clásicos y modernos de la Pastelería y Panadería Internacional. Las clases, íntegramente prácticas, posibilitan que cada alumno elabore bajo la...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Chef Profesional Es una formación de primer nivel en gastronomía internacional, con un perfil netamente práctico, en el cual cada alumno no sólo realiza las técnicas y recetas necesarias para alcanzar los conocimientos que la profesión exige, sino que obtiene...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Iniciación al mundo de vino La idea de este curso es acercarnos a través de los sentidos y la percepción, a descubrir el infinito mundo de aromas y sabores que nos regala el vino. Modulo I
- Introducción al mundo del vino
- Reseña histórica
- La vid: ciclo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN Conocer los elementos que definen la factibilidad de un proyecto.
Identificar los puntos críticos relativos al diseño del local.
Adquirir nociones sobre el desarrollo de los trámites administrativos inherentes...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Maestría en Gerenciamiento Estratégico Vitivinícola 1) Proporcionar a los participantes una formación integral a través de la incorporación de conceptos académicos específicos, ejercitación de los buenos usos, aplicación a la industria del área, y el desarrollo...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Técnico Superior en Enología Efectuar, controlar y optimizar: materias primas, procesos, productos, diferentes tipos de análisis y mantenimiento en bodega.
Realizar, interpretar y supervisar análisis y ensayos físicos, químicos, fisicoquímicos y microbiológicos...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Maestría en inocuidad y calidad de alimentos Formar profesionales capacitados para fomentar cambios y transformaciones en el sistema agroalimentario, principalmente como capacitadores e innovadores en inocuidad y calidad de alimentos, contribuir a la salud pública...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Especialista en Ciencias de los Alimentos (Cohorte 2008) Comprende la profundización de conocimientos que conlleven la formación de recursos humanos con capacidad de estudiar, investigar y proponer soluciones a problemas y dificultades de la industria alimenticia...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Postgrado en Food Event Design: Programas de Formación Continua - Barcelona El objetivo del curso es formar a profesionales atentos a las nuevas tendencias gastronómicas y de eventos, capaces de reinterpretar la experiencia misma del comer. Creando la armonía...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Start date: July 2014 | Duration: 100 hours | Language: Spanish Course Objectives: • to acquire a deep understanding of the work carried out by a Community Manager. • To learn to develop a social media strategy for any brand or institution. • To learn...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Start date: July 2014 Duration: 100 hours Language: Spanish Aim: the Design in Gastronomy summer course is devised so that anyone linked to the world of design and/or gastronomy can acquire the basic knowledge to understand the relationship between...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Título: Licenciado en Gastronomía Duración: 4 Años Características.
Misión. Nuestra misión es formar Licenciados en Gastronomía líderes en su área...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Tecnicatura en Salud, Alimentación y Actividad Física. Título: Técnico en Salud, Alimentación y Actividad Física Duración: 3 Años Características. Bajo dirección del Dr. Alberto Cormillot,...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Nutrición. Título: Licenciada/o en Nutrición Duración: 4 Años Características.
Bajo dirección del Dr. Cormillot, la Licenciatura en Nutrición tiene el objetivo de formar profesionales...
Categoría:Enología
Modalidad:Online
Curso: Viñas, Vinos, Catas y Maridajes. Duración: 4 Semanas Presentación. Describir un vino no es tarea fácil. Definir organolépticamente el gusto de la cepa que lo originó, es tan difícil como describir...
Categoría:Enología
Modalidad:Online
Elaboración de Licores Artesanales. Duración: 4 Semanas Aprendé los métodos de elaboración de licores artesanales, los diferentes procedimientos y su historia. Presentación: El curso de elaboración de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
Diseño de Productos y Nuevas Líneas en Cervecerías. Duración: 4 Semanas Curso online. Aprendé los conceptos de destilación de cervezas, a realizar un análisis sensorial apropiado y cómo diseñar...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
\"Nuestro Instituto ofrece cursos Terapias Naturales en los que se propone una integración entre Ciencia y Espiritualidad, desde una síntesis que tiene como eje central el reconocimiento del Ser Humano como una totalidad integrada mente-cuerpo-energía. \r\n \r\n...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:A Distancia
Con este curso tenes la oportunidad de adquirir una sólida capacitación en Dietética y Nutrición Natural con propuestas adecuadas. \r\n \r\nLo original del curso es se propone el abordaje que permita salir de la tiranía de las dietas y acceder a su verdadero...