Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Máster en Food Design. Un programa pionero que fusiona gastronomía y pensamiento del diseño para hacer frente a los grandes retos de la industria alimentaria. Idioma: Español Horario: Tardes y Sábados Formato: Presencial...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Maestría en Gerenciamiento Estratégico Vitivinícola 1) Proporcionar a los participantes una formación integral a través de la incorporación de conceptos académicos específicos, ejercitación de los buenos usos, aplicación a la industria del área, y el desarrollo...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Maestría en inocuidad y calidad de alimentos Formar profesionales capacitados para fomentar cambios y transformaciones en el sistema agroalimentario, principalmente como capacitadores e innovadores en inocuidad y calidad de alimentos, contribuir a la salud pública...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Magister en en Viticultura y Enología SECUENCIA DE BASE
Humanístico–Metodológico I.
Viticultura general.
Fisiología de la vid.
Genética vitícola.
Materia prima.
Sanidad del viñedo – Plagas.
Características de los vinos.
Vino y salud humana.
Socio-Economía...