Curso de Cocina Europea

Contacta sin compromiso con ISMM - Instituto Superior Mariano Moreno

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Curso de Cocina Europea - Presencial - Barrio Norte - Buenos Aires

  • Curso dirigido a
    Para los que sepan cocinar y quieran especializarse en Cocina Europea.
  • Contenido
    Clínica de Cocina Europea (Tour Gastronómico):

    La Escuela - Aula de PasteleriaLos alumnos estudiarán detalladamente las técnicas y recetas de los grandes chefs de Francia, Italia y España, así como las nuevas tendencias gastronómicas del viejo continente.

    Se incluyen también clases especiales de enología con degustación, necesarias para interiorizarse en el apasionante mundo de los vinos.
    El seminario también está compuesto por las técnicas de pastelería en la cocina salada. Además contiene un viaje al campo donde los alumnos estudiarán el desposte (cortes) de una media res y aprenderán a hacer chorizos artesanales, saboreando un asado a las brasas y a la llama.

Opiniones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Este curso en cocina europea es excelente.

Anónimo

Curso de Cocina Europea - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy bueno el seminario de cocina europea cosas que han complementado mucho mi conocimiento en la cocina.

Agostina Decastelli

Curso de Cocina Europea - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El curso es muy bueno , los profesores saben como enseñar muy bien.

Paola Cagliero

Curso de Cocina Europea - Junio 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |