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Curso de Cheff Profesional - Online
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Método: Online
Tipo: Cursos
Opiniones:
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Curso de Cheff Profesional - Online

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Analisis de Educaedu

Agustin González
Curso de Cheff Profesional
  • Modalidad de impartición

    La modalidad de cursada es a distancia.



  • Número de horas

    Esta información puede ser consultada con el Centro de Estudios.

  • Titulación oficial

    Al finalizar el curso, el alumno recibirá un Certificado de Estudios.

  • Valoración del Programa

    El Curso de Cheff Profesional que ofrece el Instituto Americano de Enseñanza Técnica, capacita al alumno para ser un cheff de primer nivel, desde como tomar un cuchillo hasta el armado de los platos más sofisticados. Se enseña cuáles son los materiales y las técnicas gastronómicas más importantes y los secretos de cada tipo de preparación, ya sea de pastas, mariscos, arroz, pescados o carnes.
    El curso brinda un completo asesoramiento para la elaboración de cada tipo de comida, sean hechas con huevos o salsas, con frutas, hiervas o platos rellenos. Para todos ellos, se enseñan detalladamente los procesos de preparación y armado.

  • Dirigido a

    El curso ha sido concebido para empresas gastronómicas, restaurantes, cheffs o aficionados a la cocina.

  • Empleabilidad

    Una vez que haya concluido el curso, podrá desempeñarse como cheff profesional en restaurantes, hoteles y empresas de catering.

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Curso de Cheff Profesional - Online Comentarios sobre Curso de Cheff Profesional - Online
Contenido:
Un Curso Práctico y Profesional.

Con este Curso aprenderá desde como tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, pasando como se limpia un pescado, como se deshuesa un pollo y todo tipo de preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas y carnes. 

Ventajas >> 
 
Este Curso es ideal para quien busca trabajar en los mejores Restaurantes y Hoteles 5 Estrellas 

Este curso ofrece...

  • Materiales de Cocina I 
  • Sopas y Consomés de Carne 
  • Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo 
  • Materiales de Cocina II 
  • Sopas de Aves y de Cebollas 
  • Soufflés y Quesos Cocidos 
  • Materiales de Cocina III 
  • El Pollo 
  • Preparaciones con Pollo 
  • Preparaciones con Huevos 
  • Distintos Tipos de Huevo 
  • Preparaciones con Huevo 
  • Preparación de Carnes I 
  • Preparación de Carnes II 
  • Carnes Enrolladas 
  • Preparación de Pastas y Pescados 
  • Preparación y Limpieza de Pescados 
  • Preparaciones con Pescados 
  • Preparación de Arroz y de Mariscos 
  • Preparaciones con Calamares 
  • Paella a la Valenciana 
  • Preparación de Salsas 
  • Preparación de Tartas 
  • Preparaciones Deliciosas 
  • Preparación de Aves y Crepes 
  • Armado y Trinchado de Aves 
  • Preparación de Frutas 
  • Preparación de Hortalizas I 
  • Preparación de Hortalizas II 
  • Ensaladas Especiales 
  • Preparación de Frutas y Hortalizas 
  • Preparación de Hierbas y Hortalizas 
  • Ensaladas Naturales 
  • Preparaciones con Cerdo y Cordero 
  • Salsas para Pastas 
  • Platos Compuestos 
  • La Lasaña 
  • Las Pastas 
  • Pastas Rellenas

Programa de Estudios
 
- Materiales de Cocina I
Materiales de Cocina - Cuchillos y Espátulas - Ralladores, Molinillos y Exprimidores - Procesadora, Batidora y Licuadora

- Sopas y Consomés de Carne

- Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
Sopa de Hortalizas - Cubos de caldo

- Materiales de Cocina II
Materiales de Cocina - Utensilios Auxiliares - La Útil Empuñadura Larga - Cacerolas y Parrilla

- Sopas de Aves y de Cebollas

- Soufflés y Quesos Cocidos

- Materiales de Cocina III

- El Pollo

- Preparaciones con Pollo
Pollo Salteado al Limón - Pollo a la Sal

- Preparaciones con Huevos
Preparación de Huevos - Huevos a la Sartén - Merengues al Horno

- Distintos Tipos de Huevo
Huevos frescos - Separación de clara y yema - Pintar con huevo Huevo duro y huevo a la copa o pasado por agua - Huevos Rancheros

- Preparaciones con Huevo

- Preparación de Carnes I
Preparación de Carnes - Piezas y Cortes – Cordero - Antes de la Cocción - Preparación de un bistec

- Preparación de Carnes II

- Carnes Enrolladas

- Preparación de Pastas y Pescados
Preparación de Pastas - Cocción - Cocción de pastas - Espaguetis y Fideos - Cocción de espaguetis - Preparación de Pescados Elección de Compra - Filetes - Pescado Entero

- Preparación y Limpieza de Pescados

- Preparaciones con Pescados
Filete de Anchoas a la Romana con Salsa de Limón - Pez Plano al Roquefort

- Preparación de Arroz y de Mariscos
Preparación de Arroz - Preparación de Mariscos - Elección de Compra - Limpieza - Cocción de almejas

- Preparaciones con Calamares
Limpieza de Calamar - Calamar Relleno - Anillos de Calamar Rebozados a la Provenzal

- Paella a la Valenciana
Paella a la Valenciana

- Preparación de Salsas
Preparación de Salsas - Mayonesa - Vinagreta - Salsa Crema Salsa Blanca

- Preparación de Tartas

- Preparaciones Deliciosas
Espárragos en Salsa Tártara - Canastas de Pepinos Rellenas Flores a la Parisien

- Preparación de Aves y Crepes
Preparación de Aves - Cortes - Alas de pollo - Armado para Asar Pollo - Crepes

- Armado y Trinchado de Aves

- Preparación de Frutas

- Preparación de Hortalizas I

- Preparación de Hortalizas II

- Ensaladas Especiales
Ensalada de Repollos y Manzanas - Berenjenas en Escabeche

- Preparación de Frutas y Hortalizas
Preparación de Frutas - Piñas y Melones - Preparación de Hortalizas Preparación de Hortalizas Frescas

- Preparación de Hierbas y Hortalizas

- Ensaladas Naturales

- Preparaciones con Cerdo y Cordero
Costillas de Cerdo con Bacon - Cordero a la Segoviana - Carré de Cerdo con Bebida Cola

- Salsas para Pastas
Puré de Tomates – Pesto - Salsa para pastas - Salsa bolognesa Salsa blanca espesa - Salsa de Cuatro Quesos

- Platos Compuestos

- La Lasaña

Las Pastas
Masa para Tallarines y Lasañas - Tallarines al Pesto - Malfatti a la bolognesa

Pastas Rellenas

Opiniones (2)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Esta muy interesante el curso la verdad muy interesante todo

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    buena atención muy bien explicado todos los temas

    Atención al alumno

    maravillosa muy atentos

    Temario

    bastante interesante

    Material

    muy bueno

    Instalaciones

    Por Juan Ernesto Chavez sobre Curso de Cheff Profesional - Junio 2011
  • Todo perfecto. No conozco las instalaciones porque es a distancia, pero la atención en verdad es muy buena.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por David Szlit sobre Curso de Cheff Profesional - Julio 2011

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