Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Online
Esta formación tiene el objetivo de promover estrategias de trabajo basadas en el abordaje integral del consultante como modelo de referencia, no sólo centrándose en la sintomatología de la patología en concreto, sino viendo...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Online
FUNDAMENTOSLa patología renal es de gran interés en salud pública a nivel mundial. En los últimos 10 años se ha duplicado la incidencia de la enfermedad. La prevalencia mundial de ERC es del 10% y en Argentina la prevalenica...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Especialista en Cocina y Pastelería CGM otorga, entre otros, el título de Cocinero y Pastelero Profesional y el de Especialista en Cocina y Pastelería. Además forma y prepara a éstos últimos brindándole todas las herramientas y conocimientos necesarios para que...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Especialista en Ciencias de los Alimentos (Cohorte 2008) Comprende la profundización de conocimientos que conlleven la formación de recursos humanos con capacidad de estudiar, investigar y proponer soluciones a problemas y dificultades de la industria alimenticia...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Postgrado en Food Event Design: Programas de Formación Continua - Barcelona El objetivo del curso es formar a profesionales atentos a las nuevas tendencias gastronómicas y de eventos, capaces de reinterpretar la experiencia misma del comer. Creando la armonía...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:A Distancia
Máster en Nutrición y Dietética Vegetariana. Categorías: SALUD Y NUTRICIÓN Modalidad: A Distancia y con Campus virtual Descripción: El Máster en Nutrición y Dietética Vegetariana, de 70 créditos, proporciona conocimientos para la comprensión adecuada...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Postítulo Charcuterie, terrinas y pâtés
Carnes de Caza
Iniciación a la Cocina al Vacío y técnicas de regeneración
Química Culinaria ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Postitulo de Alta Cocina Nuestro Postítulo de Alta Cocina, a cargo del reconocido Chef Francés Jèrôme Mathe, tiene como objetivo ofrecer un plus diferenciador a los profesionales gastronómicos, basado en la importancia de la capacitación continua. Está pensado...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Postgardo en alta cocina Principales contenidos del programa:Gastronomía francesa (9 clases, 27 horas.): Trabajos con materias primas como el pato, la perdiz y el ciervo, aplicando nuevas técnicas de cocción y armado de platos. Modernización de platos típicos,...