Categoría:Enología
Modalidad:Online
Precio:
pago mensual de 744 us$
Maestría Internacional En Elaboración De Vinos (Diploma Acreditado Por Apostilla De La Haya). L2DAS043 - DIPLOMA ACREDITADO POR APOSTILLA DE LA HAYA - FICHA TÉCNICA: CARGA HORARIA: 600H MODALIDAD: ONLINE *La modalidad incluye módulos...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:A Distancia
El Curso Intensivo de Helado Artesanal: Fabricación, Formulación y Comercialización es un programa de capacitación completo y especializado. Su objetivo es proporcionar a los alumnos un conocimiento práctico y profundo sobre...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Online
Este taller introductorio está pensado especialmente para aquellos profesionales que quieran experimentar la preparación y uso en la vida cotidiana de los fermentos, para luego contar con más herramientas de trabajo y ofrecerlas a sus consultante.“Revisaremos...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:A Distancia
Este curso tiene el objetivo de dar herramientas concretas e información asertiva para quienes eligen una Alimentación Basada en Plantas, entendiendo como tal al consumo, en forma predominante, de fuentes vegetales de buena calidad, minimizando...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Online
En Believe Coaching para adelgazar te ofrecemos un curso dedicado a mejorar tu calidad de vida. Queremos que logres tus objetivos en lo que respecta a alimentación y vida saludable. Buscamos que encuentres un equilibrio en cuerpo y mente, logrando alcanzar...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Online
\"En pleno Siglo XXI asistimos a un fenómeno inusual en la historia de la Nutrición. Al mismo tiempo que el conocimiento avanza asistimos a un incremento de enfermedades metabólicas y a una verdadera explosión de los trastornos derivados del sobrepeso. Los...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:A Distancia
Este curso brinda conocimientos sobre los principios fundamentales del naturismo y de una alimentación equilibrada, que propone un estilo de vida en sintonía con la naturaleza y entiende la salud como una integración de lo físico,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La Escuela de Cocina ISEGA posee una de las mejores instalaciones del país para el estudio y la práctica de la disciplina gastronómica. Creemos en la inclusión educativa, y queremos que la enseñanza de las artes gastronómicas se encuentren al alcance de todos....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado de asistencia Iniciarte en el cultivo de tus propios alimentos
* Jenjibre *Estragón * Menta * Ajenjo * Poleo * Burrito * Cedrón y más!!
No son pocos los alimentos que adquirimos que podrían ser
producidos por nosotros natural y fácilmente sin...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Clases practicas didácticas el alumno debe realizar dos recetas por clases,con la ayuda del Chef instructor y presentar para la debustar los platos.En el costo del arancel mensual incluye todos insumos.En el primer año se otorga el certificado de Formación Profesional...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Todos los baristas invierten su
intención, atención y pasión en la preparación del espresso. A partir de este
nuevo siglo esta habilidad ha fomentado todo un nuevo género El Arte Latte. Ya no es suficiente que
el profesional que esta al frente de la...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Lo invitamos a descubrir los secretos del
mundo del whisky, su metodología de cata, las características que determinan su
calidad, las elaboraciones de los diferentes tipos, maduraciones y añadas.
Degustaremos
los mejores chocolates para su maridaje guiados...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
El
Centro de Enólogos de Buenos Aires los invita a disfrutar los varietales más
característicos del Vino Tinto Argentino, guiados por nuestros sommeliers en la
adquisición de las técnicas de cata y a su vez en la incorporación de nuevos sabores y aromas
a...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
El espresso perfecto es la base para preparar todas las bebidas de café, de ahí la importancia de su correcta preparación. Con este taller aprenderás: La historia del café; el cultivo, beneficio y proceso del grano hasta llegar a la bebida;técnicas de extracción,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Si eres amante, aficionado o conocedor del café este taller es para ti. Conocerás las dos diferencias del café entre el arábigo y robusta. Aprenderás diferentes técnicas y máquinas caseras desdde café a la turca, espresso, filtro. french press, italiana, sifón,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Encuentros de Cata. Tardes de té Para ampliar nuestros conocimientos en el mundo de la gastronomía el Centro de Enólogos de Buenos Aires trae una propuesta novedosa y peculiar. Los invitamos a compartir con nosotros una Tarde de Té.Acompáñennos en un encuentro...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Encuentro de cata Quesos y Vinos Generar sitios de encuentro para el desarrollo de los sentidos es fundamental en la vida de toda persona interesada en el mundo gourmet. Es por eso que desde el Centro de Enólogos de Buenos Aires diseñamos este nuevo espacio...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
El Centro de Enólogos de Buenos Aires los invita a participar de una nueva oportunidad para el disfrute de los sentidos. El día martes 16 de Mayo del 2013 a las 18:30 horas se llevará a cabo el Encuentro de Cata “Tardes de mates y bizcochos”. La propuesta...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Quién no ha disfrutado del producto obtenido de las patas del cerdo, salado en crudo o curado de forma natural?… Quién no tiene en sus recuerdos esos sándwich de crudo y pan francés crocante, o esas tablas o platos en el centro de la mesa donde la estrella es...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Los cursos de cocina en Bolonia se dirigen a estudiantes amateur.
Se realizan 5 clases por semana y cada encuentro tiene una duración de 3 horas.
Estos cursos están disponibles para grupos de mínimo 3-6 estudiantes.