Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Profesional en gastronomía Materias a cursar:
-Seguridad alimentaria y nutrición
-Cocina I
-Materias primas
-Introducción al vino
-Pastelería I
-Bebidas
-Cocina fría
-El arte de servir
-Panadería I
-Química culinaria
-Pastelería II
-Eventos y ceremonial...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Primer año:
-Seguridad alimentaria y nutrición
-Cocina I
-Materias primas
-Introducción al vino
-Pastelería I
-Bebidas
-Cocina fría
-El arte de servir
-Panadería I
-Química culinaria
-Matemática extracurricular: idioma
-Francés
Segundo año:
-Pastelería...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Enología -Diseñar modificaciones de procesos, productos y métodos de análisis.
-Operar, controlar y optimizar plantas de operaciones y procesos físico químicos y biológicos.
-Gestionar la producción, operar y controlar el proceso.
-Realizar e interpretar análisis...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Título: Licenciado en Gastronomía Duración: 4 Años Características.
Misión. Nuestra misión es formar Licenciados en Gastronomía líderes en su área...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Nutrición. Título: Licenciada/o en Nutrición Duración: 4 Años Características.
Bajo dirección del Dr. Cormillot, la Licenciatura en Nutrición tiene el objetivo de formar profesionales...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Licenciado en Tecnología de los Alimentos Primer Año
Algebra y Geometría Analitica
Biología
Filosofía y Antropología
Fisica
Matematica I
Quimica General e Inorganica
Quimica Gral.e Inorg.aplicada
Quimica Organica
Segundo Año
Computación I
Computación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pastelero profesional Los productos obtenidos de la pastelería ya no son, en la actualidad, frutos del azar. En este dulce mundo todo está regido y controlado para que su creatividad halle el espacio adecuado para desarrollarse con bases sólidas. PRIMER AÑO
Cocina...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Nutrición, técnicas corporales terapeúticas Capacitar a estos profesionales en las distintas disciplinas corporales a fin de que puedan utilizarlas como vehículo en la promoción y recuperación de la salud. Ciclo de Formación Básica PRIMER AÑO...