Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pastelero Profesional Es una formación profesional destinada a la enseñanza de las técnicas y procesos de elaboración clásicos y modernos de la Pastelería y Panadería Internacional. Las clases, íntegramente prácticas, posibilitan que cada alumno elabore bajo la...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Chef Profesional Es una formación de primer nivel en gastronomía internacional, con un perfil netamente práctico, en el cual cada alumno no sólo realiza las técnicas y recetas necesarias para alcanzar los conocimientos que la profesión exige, sino que obtiene...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Nutrición. Título: Licenciada/o en Nutrición Duración: 4 Años Características.
Bajo dirección del Dr. Cormillot, la Licenciatura en Nutrición tiene el objetivo de formar profesionales...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera de Técnico Superior en Servicios Gastronómicos Apenas un pequeño porcentaje de los restaurantes están gestionados por especialistas en Servicios Gastronómicos, es por ello ...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas Internacional Un Especialista en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas Internacionales, que haya cursado...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera de Chef: Preparate para dominar el Arte Culinario siendo capaz de liderar y trabajar en equipo, incorporar los hábitos de higiene, seguridad...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Fiambres Embutidos y Ahumados
Lineamientos generales:
En el curso se aprenderán a realizar fiambres, embutidos, ahumados de todo tipo. Aprenderán a realizar sus propios hornos ahumadores, para uso...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pastas y Salsas I
Lineamientos generales:
Cada curso tiene una duración de 4 clases En cada clase los alumnos aprenderán a realizar pastas frescas (simples y rellenas) y secas de distintos tipos. ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina India
Lineamientos generales:
Los alumnos aprenderán los distintos métodos de cocción de las diferentes regiones de la India.
Se realizarán diversas variedades de panes, curries secos,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina Fusión
Lineamientos generales:
La cocina fusión surge del continúo movimiento y traslado de la gente de un país al otro. Al tener mercados que ofrecen una amplia variedad de ingredientes locales...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina Americana
Lineamientos generales:
Este curso está dedicado a todos aquellos cocineros que quieran conocer la cocina tradicional del continente americano.
Se verán platos tan variados como...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pastelería Salada y Dulce China
Lineamientos generales:
Este curso de pastelería es algo único en el mercado hoy en día. Se desarrollan recetas clásicas de la pastelería china.
Aprenderán...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tortas Modernas
Lineamientos generales:
Aprendizaje de nuevas técnicas de pastelería. Combinación de texturas, formas y sabores.
Realización de masas de base saborizadas. Utilización de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina China
Lineamientos generales:
Aprendizaje de técnicas de corte, cocción y presentación de platos chinos Diferenciación en las cocciones de las regiones, norte, sur, este y oeste.
Explicación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Coctelería
Lineamientos generales:
Utilización de las herramientas de trabajo y cristalería.
Elaboración de pulpas y jugos, organización del garnish.
Planeamiento de barras. Armado...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina Criolla Argentina
Lineamientos generales:
Aprendizaje de platos tradicionales de la cocina regional argentina, con sus cocciones, cortes y armado de preparados clásicos.
Utilización...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Ensalada de Verano
Lineamientos generales:
Aprendizaje de salsas emulsionadas estables frías y calientes, salsas emulsionadas inestables frías y calientes para ensaladas.
Puntos de cocción...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Bombonería
Lineamientos generales:
Templado de chocolate; diferentes métodos.
Realización de bombones rellenos, bombones de licor,bombones de corte. Turrones especiales, caramelos.
Cajas de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Pizzas y empanadas
Lineamientos generales:
En las dos primeras clases los alumnos aprenderán a realizar las masas de pizzas a la piedra, media masa, masas saborizadas, pizzas...