Categoría:Enología
Modalidad:Online
Precio:
pago mensual de 744 us$
Maestría Internacional En Elaboración De Vinos (Diploma Acreditado Por Apostilla De La Haya). L2DAS043 - DIPLOMA ACREDITADO POR APOSTILLA DE LA HAYA - FICHA TÉCNICA: CARGA HORARIA: 600H MODALIDAD: ONLINE *La modalidad incluye módulos...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Lo invitamos a descubrir los secretos del
mundo del whisky, su metodología de cata, las características que determinan su
calidad, las elaboraciones de los diferentes tipos, maduraciones y añadas.
Degustaremos
los mejores chocolates para su maridaje guiados...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
El
Centro de Enólogos de Buenos Aires los invita a disfrutar los varietales más
característicos del Vino Tinto Argentino, guiados por nuestros sommeliers en la
adquisición de las técnicas de cata y a su vez en la incorporación de nuevos sabores y aromas
a...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
El Centro de Enólogos de Buenos Aires los invita a participar de una nueva oportunidad para el disfrute de los sentidos. El día martes 16 de Mayo del 2013 a las 18:30 horas se llevará a cabo el Encuentro de Cata “Tardes de mates y bizcochos”. La propuesta...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Quién no ha disfrutado del producto obtenido de las patas del cerdo, salado en crudo o curado de forma natural?… Quién no tiene en sus recuerdos esos sándwich de crudo y pan francés crocante, o esas tablas o platos en el centro de la mesa donde la estrella es...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Seminario de Cata de Vinos Nivel Inicial 2013 Cada día más gente se interesa por el mundo del vino, sin embargo muchos evitan interiorizarse más por temor a carecer de las herramientas necesarias para el disfrute de esta bebida. El Centro de Enólogos de Buenos...
Categoría:Enología
Modalidad:A Distancia
* Reconocer los diferentes procesos para la producción de vino.
* Comprender los factores que determinan los principales estilos de vino.
* Reconocer los principales vinos tranquilos del mundo.
* Reconocer la región geográfica productora de Champagne....
Categoría:Enología
Modalidad:A Distancia
* Identificar los principales tipos y estilos de vinos del mercado.
* Comprender los factores que determinan los principales estilos de vino.
* Reconocer las principales características de las diferentes variedades de uva
* Describir los estilos...
Categoría:Enología
Modalidad:A Distancia
* Conocer el acercamiento del hombre con el vino a través de las distintas posiciones y creencias religiosas.
* Relacionar la historia del vino con distintos aspectos pictóricos desde la antigüedad hasta principios del siglo XX. Duración: 6 semanas Metodología:...
Categoría:Enología
Modalidad:A Distancia
* Identificar los principales tipos y estilos de vinos del mercado.
* Comprender los factores que determinan los principales estilos de vino.
* Reconocer las principales características de las diferentes variedades de uva.
* Describir los estilos...
Categoría:Enología
Modalidad:A Distancia
* Identificar la importancia del terroir y las actividades que se realizan en el viñedo
* Identificar el proceso de elaboración de vinos blancos, rosados y tintos
* Reconocer la elaboración de espumantes a través del método charmat y champenoise...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Vinos Blancos y Tintos - Champagne - Regiones - Viñedos y Cepajes - Identificación Variedades Intro Ceremonial y protocolo del vino Oporto - Jerez Vinos Importados - Destilados En cada clase teoría y degustación de distintos vinos con...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
El programa de estudio está diseñado para conocer profundamente la Vitivinicultura Argentina. Durante Enero de 2013 disponemos de becas especiales por aporte de empresas del sector.En cada clase hay teoría y degustación de distintos vinos con cocina en maridaje...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
PROGRAMA DE ESTUDIOS
Enología
Degustación
Vinos argentinos y extranjeros
Práctica de servicio
Gastronomía
Historia de las bebidas y cócteles
Vitivinicultura y geografía vitivinícola
Carta de vinos, administración y marketing
Relaciones públicas y protocolo...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Contenidos: - Elaboración de vino, champagne, jerez.
- Manejo de la vid, períodos, lugares y forma de cosecha.
- Cepas, etiquetas, denominación de origen.
- Cata de vinos tintos y blancos, diferenciación de cepas.
- Lugares de elaboración.
- Conservación....
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Enología -Diseñar modificaciones de procesos, productos y métodos de análisis.
-Operar, controlar y optimizar plantas de operaciones y procesos físico químicos y biológicos.
-Gestionar la producción, operar y controlar el proceso.
-Realizar e interpretar análisis...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Iniciación al mundo de vino La idea de este curso es acercarnos a través de los sentidos y la percepción, a descubrir el infinito mundo de aromas y sabores que nos regala el vino. Modulo I
- Introducción al mundo del vino
- Reseña histórica
- La vid: ciclo...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Maestría en Gerenciamiento Estratégico Vitivinícola 1) Proporcionar a los participantes una formación integral a través de la incorporación de conceptos académicos específicos, ejercitación de los buenos usos, aplicación a la industria del área, y el desarrollo...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Técnico Superior en Enología Efectuar, controlar y optimizar: materias primas, procesos, productos, diferentes tipos de análisis y mantenimiento en bodega.
Realizar, interpretar y supervisar análisis y ensayos físicos, químicos, fisicoquímicos y microbiológicos...
Categoría:Enología
Modalidad:Online
Curso: Viñas, Vinos, Catas y Maridajes. Duración: 4 Semanas Presentación. Describir un vino no es tarea fácil. Definir organolépticamente el gusto de la cepa que lo originó, es tan difícil como describir...