Curso en CAVE / Centro Argentino de Vino y Espirituosas

Contacta sin compromiso con IAG - Instituto Argentino de Gastronomía

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso en CAVE / Centro Argentino de Vino y Espirituosas - Presencial - Recoleta - Buenos Aires

  • Contenido
    Programa

    -Peligros en los alimentos.
    -Físicos, químicos y biológicos.
    -La Contaminación.
    -Enfermedades Transmitidas por Alimentos.
    -Métodos de Preservación.
    -Medidas de Prevención.
    -Legislación Alimentaria.
    -Higiene Personal.
    -Buenas Prácticas de Elaboración (BPE).
    -BPE: Compras.
    -BPE: Recepción.
    -BPE: Elaboración.
    -BPE: Servicio.

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Este curso me pareció genial y me sirvió en mi profesión.

Anónimo

Curso en CAVE / Centro Argentino de Vino y Espirituosas - Junio 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |