Especialista en Ciencias de los Alimentos (Cohorte 2008) Comprende la profundización de conocimientos que conlleven la formación de recursos humanos con capacidad de estudiar, investigar y proponer soluciones a problemas y dificultades de la industria alimenticia nacional. Comprende cuatro...
Maestría en inocuidad y calidad de alimentos Formar profesionales capacitados para fomentar cambios y transformaciones en el sistema agroalimentario, principalmente como capacitadores e innovadores en inocuidad y calidad de alimentos, contribuir a la salud pública y calidad de vida de la...
Asesor en Dietética y Nutrición Natural Una completa y fascinante introducción al mundo de la Dietética y la Nutrición que le permitirá adquirir los conocimientos necesarios para mejorar la Salud y prevenir las enfermedades. Docente : Lic. Juana R. de Tucci Modalidad del curso...
Certificado de asistencia Aprender a cocinar de manera saludable. Conocer cómo armar un menú equilibrado. Elaborar en clase alimentos sin ingredientes de origen animal, como huevos o lácteos Aprenda a preparar comidas naturales simples y saludables, con práctica permanente en...
Certificado de asistencia Aprender a cocinar de manera saludable. Conocer cómo armar un menú equilibrado. Elaborar en clase alimentos sin ingredientes de origen animal, como huevos o lácteos Comidas naturales simples y saludables, sin ingredientes de origen animal, refinados ni...
Certificado de asistencia Clases teórico - prácticas, con recetario Con degustación de todas las preparaciones que se realizan en clase. Los alumnos se llevan a su casa las que preparan. Galletitas elaboradas sin ingredientes de origen animal,...
Curso de Dietética y Nutrición Natural Brindar una completa introducción tanto en la Dietética como en la Nutrición desde sus comienzos hasta la actualidad. Introducir los últimos descubrimientos teóricos que están revolucionando al mundo científico. Aprender a diseñar...
Curso orientado a profesionales de la salud y el deporte que quieran profundizar conceptos de las nuevas tendencias en materia de planificación nutricional, tanto en el ámbito de la salud como el deporte....
Asesor en Biologia y Nutricion Aumentar sus conocimientos acerca del funcionamiento del organismo desde lo más íntimo del cuerpo: nivel celular y molecular. Aprender a manejar los elementos necesarios para que se desarrolle la vida de las células que nos forman para prevenir el...
Licenciado en Tecnología de los Alimentos Primer Año Algebra y Geometría Analitica Biología Filosofía y Antropología Fisica Matematica I Quimica General e Inorganica Quimica Gral.e Inorg.aplicada Quimica Organica Segundo Año Computación I Computación II...
Tiene como objetivo proporcionar las bases del conocimiento en la elaboración de dietas, así como del tratamiento nutricional a realizar en determinadas patologías. Programa académico: 1. Necesidades Nutricionales del Organismo Humano 2. Tablas de Composición de Alimentos. Elaboración de...
Conocer las diferentes disciplinas de la Nutrición y la Dietética. De esta forma, el alumno podrá realizar un análisis crítico de una práctica dietética o una artículo de alimentación, así como ser capaz de diseñar programas docentes de educación nutricional. Programa académico: 1....
1. Programa académico: • 1ª Parte: módulo Obligatorio 1. Fundamentos de Alimentación y Nutrición 2. Bioquímica Nutricional 3. Nutrientes y Sistema Nervioso 4. Inflamación y...
Objetivos: Conocer los aspectos básicos de la obesidad: epidemiología, fisiopatología, principales tratamientos. Descubrir los "mitos dietéticos". Analizar el problema de la anorexia y aprender a diferenciarlo del de la bulimia. Descubrir y conocer el trastorno alimentario reciente de...
Certificaciones Aquellos alumnos que finalicen el curso habiendo aprobado los tests correspondientes, podrán imprimise un certificado vía web. En el caso de que el alumno lo desee, puede además solicitar el envío por correo del certificado impreso en cartulina. Trata acerca de cómo...
Identificar técnicas culinarias para la preparación de panadería básica y comprender las posibles combinaciones de ingredientes y procedimientos para su elaboración. Temario Tema 1 - Pan de caja - Garibaldi - Pan de centeno - Pan de finas hierbas Tema 2 - Pan de...
Brindar las herramientas necesarias para que el alumno identifique la importancia de la nutrición en la gastronomía, en el manejo y la administración de los servicios de alimentos y sea capaz de aplicar sus conocimientos en la industria de la restauración por medio de la planeación y...
Este curso fue diseñado para brindarle al alumno los conocimientos básicos sobre la alimentación natural con el objetivo de mejorar la salud y prevenir las enfermedades. Resumen del Contenido: Historia de la Alimentación Carnívoros o vegetarianos? Anatomía y fisiología del...