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Carrera de Cocinero Profesional
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carrera
Opiniones:
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Carrera de Cocinero Profesional - Rosario - Santa Fe

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Carrera de Cocinero Profesional - Rosario - Santa Fe Comentarios sobre Carrera de Cocinero Profesional - Rosario - Santa Fe
Titulación:
Para obtener el título de "Asistente de Cocina" deberá aprobar la totalidad de las materias y un seminario correspondientes al primer año del Plan de Estudios A08. Para obtener el Título de "Cocinero Profesional deberá aprobar la totalidad de las materias y un seminario correspondientes al Plan de Estudios A08 Prar agregar al Título de "Cocinero Profesional" la especialización deberán aprobar el examen integrador correspondiente al Módulo Correspondiente a la Especialización que se desee acreditar.
Contenido:
Primer Año:
-Fundamentos de Cocina
-Práctica de Cocina I
-Higiene y Bromatología
-Panadería
-Pastelería
-Francés I

Seminarios:
-Historia de la Gastronomía
-Enología

Título Intermedio: “ASISTENTE DE COCINA”

Segundo Año:
-Cocina Avanzada
-Práctica de Cocina II
-Nutrición
-Repostería
-Organización de la Empresa Gastronómica
-Francés II

Seminarios:
-Marketing Gastronómico
-Ceremonial y Protocolo Social

Título: “COCINERO PROFESIONAL”

Módulos de Especialización Optativos:
Especialización en Catering
Gerenciamiento Gastronómico

Modalidad de Cursado

Turno Mañana: 9.00hs a 12.30 hs (2 días semanales)
Turno Noche: 19.00 hs a 22.30 hs (2 días semanales)
Curso Intensivos: Sábados de 9 a 12.30 hs y de 13.30 a 17.00 hs

Aranceles

Matrícula Anual: $ 150
10 Cuotas Mensuales de $ 190. c/u

La cuota Incluye:

-Clases semanales
-Seminarios incluidos en el Plan de Estudios
-Libreta de Estudiante
-Certificaciones
-Insumos de cocina para las materias de Práctica de Cocina I y II
-Acceso al Campus Virtual
-Certificado Final

Opiniones (2)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • El mejor

    Es muy bueno estudiar para ser cocinero profesional porque las opciones laborales son muy interesantes.

    Profesores
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    Profesores

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    Temario

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    Por Daniel López sobre Carrera de Cocinero Profesional - Octubre 2011
  • Genial, me encantaron los profesores, tiene muy buena calidez humana la Carrera de Cocinero Profesional.

    Profesores
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    Por Pauli Calvinsqui sobre Carrera de Cocinero Profesional - Enero 2012

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