Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Ayudante de cocina Conoce las diferentes modalidades operativas de las empresas hoteleras y gastronómicas, adaptándose a la realidad laboral. Define las diferentes clases de materia prima y formas de utilización. Temas a ver del curso:
-Taller de cocina
-Materias...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Asistente de panadería Conoce las diferentes modalidades operativas de las empresas hoteleras y gastronómicas, adaptandose a la realidad laboral. Define las diferentes clases de materia prima y formas de utilización. Temas a ver del curso:
-Taller de Panadería...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Barman Senior Motiva al alumno para el conocimiento de aspectos sobresalientes de la actividad que le permitan lograr una mayor posibilidad de inserción laboral en establecimientos hoteleros y gastronómicos de jerarquía. Temas a ver del curso: Conoce el aspecto...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Barman Junior Motiva al alumno para el conocimiento de aspectos sobresalientes de la actividad que le permitan lograr una mayor posibilidad de inserción laboral en establecimientos hoteleros y gastronómicos de jerarquía. Temas a ver del curso: Conoce el aspecto...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Mozo-Camarera Senior El alumno será capaz de operar máquinas de café express, prepara un servicio rápido y preciso. Realizar la Miseen Place del restaurant, servicios de bracería, room service y desayunos, adquiere conocimientos de los idiomas inglés y francés,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La Escuela de Hotelería y Gastronomía ofrece alternativas de capacitación que le permiten ingresar con un sólido conocimiento profesional, al atractivo mundo de la Hotelería y la Gastronomía. Temas a ver del curso: - Recepción y Conserje de Hotel Junior
- Recepción...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional La carrera forma profesionales gastronómicos, capaces de gestionar una operación de alimentos y bebidas desde la dirección, o de desarrollar su propio emprendimiento.
Estudia y analiza cada uno de los aspectos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional La carrera forma profesionales gastronómicos, capaces de gestionar una operación de alimentos y bebidas desde la dirección, o de desarrollar su propio emprendimiento.
Estudia y analiza cada uno de los aspectos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
maridajes I -Conocer las nociones básicas de acuerdos entre bebidas y alimentos.
-Conocer la elaboración y parámetros de calidad de diferentes productos.
-Profundizar en estilos de vinos. Temario: - El análisis sensorial, definición y campo de aplicación....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso avanzado de vinos de Argentina -Conocer más en profundidad las regiones vitivinícolas de Argentina.
-Distinguir diferentes estilos de vinos de Argentina.
-Conocer vinos y bodegas de Argentina.
-Adquirir un nivel avanzado de cata de vinos de Argentina. Temas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso de coctelería -Adquirir conocimientos de las bebidas espirituosas como los destilados, licores, aperitivos y cocktails.
-Conocer las bases de la mixología.
-Obtener los conocimientos necesarios para poder realizar diferentes tipos de tragos. Temas a desarrollar...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso avanzado de vinos y cata -Conocer más en profundidad la elaboración de vinos.
-Distinguir diferentes estilos de vinos.
-Conocer vinos de distintas partes del mundo.
-Adquirir un nivel avanzado de cata. Temas a desarrollar del curso:
- La viticultura aplicada...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso inicial de vinos -Nociones básicas de la vitivinicultura.
-Adquirir las nociones básicas de degustación.
-Conocer las diferentes técnicas de elaboración (vinos tintos, rosados, dulces, blancos y espumantes).
-Apreciar la calidad de un vino. Temas a desarrollar...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Especialista en arte culinario -Igualar las oportunidades de formación de todos aquellos que deseen incursionar en el mercado gastronómico y/o mejorar sus capacidades profesionales con cursos cortos de alta calidad y fuerte dimensión práctica.
-Facilitar herramientas...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Camarero (especializado en vinos de argentina) El alumno encontrará una formación sólida y completa en las áreas de servicio, apreciación gastronómica y vinos. A través de una formación modular incorporará...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Bartender El alumno encontrará una formación sólida y completa en las áreas de servicio, organización y diseño de barra, bebidas espirituosas, coctelería y vinos. A través de una formación modular incorporará los conocimientos y habilidades para desempeñarse como...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Al finalizar el primer ciclo lectivo CAVE organiza un viaje a regiones vitivinícolas de Argentina donde los alumnos visitan diferentes bodegas, observan y reconocen los diferentes pasos de la elaboración de los vinos. Es una práctica integradora de las diferentes...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Técnico en gastronomía PRIMER AÑO
1° Cuatrimestre
Cocina I
Francés Técnico ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Postítulo Charcuterie, terrinas y pâtés
Carnes de Caza
Iniciación a la Cocina al Vacío y técnicas de regeneración
Química Culinaria ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pastelero profesional Los productos obtenidos de la pastelería ya no son, en la actualidad, frutos del azar. En este dulce mundo todo está regido y controlado para que su creatividad halle el espacio adecuado para desarrollarse con bases sólidas. PRIMER AÑO
Cocina...