Curso de Especialista en Catering

Contacta sin compromiso con EIREH Escuela Internacional de Restaurateur & Hospitalidad

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Especialista en Catering - Presencial - Rosario - Santa Fe

  • Titulación
    Para obtener el Título de "Especialista en Catering" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A11. La práctica profesional es optativa
  • Contenido
    Plan de Estudios:

    - Industria del Catering
    - Servicio
    - Menú
    - Catering de eventos sociales y empresarios
    - Comidas no protocolares y mesas americanas
    - Costos y Presupuesto
    - Conceptos de Higiene y Bromatología
    - Conservación, Envases y Embalajes de Alimentos
    - Tecnología Aplicada

    Modalidad de Cursado

    Turno Noche: 19.00 a 22.30 hs
    1 día semanal

    Aranceles

    Matrícula Anual de $ 150
    10 cuotas mensuales de $ 150 c/u

    La cuota incluye:

    -Clases semanales
    -Libreta de estudiante
    -Certificaciones
    -Acceso al Campus Virtual
    -Certificado final

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |