Contacta sin compromiso con
EIREH Escuela Internacional de Restaurateur & Hospitalidad
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Curso de Pastelero Profesional - Presencial - Rosario - Santa Fe
Titulación
Para obtener el Título de "Pastelero Profesional" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A09 y uno de los dos Seminarios ofrecidos.
Contenido
Materias:
-Higiene y Bromatología
-Francés
-Panadería
-Pastelería Clásica
-Práctica de Pastelería I
-Pastelería Avanzada
Seminarios:
-Historia de la Gastronomía
-Marketing Gastronómico
Modalidad de Cursado
Turno Mañana: 9.00hs a 12.30hs (2 días semanales)
Turno Noche: 19.00 a 22.30hs (2 días semanales)
-Clases semanales
-Seminarios incluidos en el Plan de Estudios
-Libreta de Estudiante
-Certificaciones
-Insumos de cocina para las materias de Práctica de Pastelería
-Acceso al Campus Virtual
-Certificado Final
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas