Ir a inicio > Cursos > Ciencias Gastronómicas > Rosario > Curso de Pastelero Profesional - Rosario - Santa Fe

Curso de Pastelero Profesional

Contacta sin compromiso con EIREH Escuela Internacional de Restaurateur & Hospitalidad

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Pastelero Profesional - Presencial - Rosario - Santa Fe

  • Titulación
    Para obtener el Título de "Pastelero Profesional" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A09 y uno de los dos Seminarios ofrecidos.
  • Contenido
    Materias:
    -Higiene y Bromatología
    -Francés
    -Panadería
    -Pastelería Clásica
    -Práctica de Pastelería I
    -Pastelería Avanzada

    Seminarios:
    -Historia de la Gastronomía
    -Marketing Gastronómico

    Modalidad de Cursado

    Turno Mañana: 9.00hs a 12.30hs (2 días semanales)
    Turno Noche: 19.00 a 22.30hs (2 días semanales)

    Aranceles

    Matrícula Anual: $ 150
    10 Cuotas Mensuales de $ 190 - c/u

    La cuota incluye:

    -Clases semanales
    -Seminarios incluidos en el Plan de Estudios
    -Libreta de Estudiante
    -Certificaciones
    -Insumos de cocina para las materias de Práctica de Pastelería
    -Acceso al Campus Virtual
    -Certificado Final

Últimas consultas al curso

"Me gustaría recibir información sobre el Curso de Pastelero Profesional: comienzo de clases, horarios, costos y requisitos de ingreso. "

Carolina para Curso de Pastelero Profesional

Santa Fe

"Estoy interesado en el Curso de Pastelero Profesional y quisiera me brinden información referente al temario, duración, horarios y costos. "

Juan para Curso de Pastelero Profesional

Entre Ríos

"Quería saber cuanto dura el Curso de Pastelero Profesional, cuantas clases y horas cátedras por semana son, de cuanto es el arancel y donde esta ubicada la institución. "

Analia para Curso de Pastelero Profesional

Santa Fe

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |