Información

Gato Dumas Colegio de Cocineros fue fundado en 1998 por Carlos Alberto “Gato” Dumas y Guillermo Calabrese, actual Director Académico, quienes reconocieron la urgente necesidad de profesionalizar la gastronomía.

Desde la inauguración del primer Colegio en el barrio porteño de Belgrano, la institución se encuentra en un firme plan de expansión.
Actualmente en la Argentina el Colegio cuenta con las sedes de Belgrano, Pilar, Rosario y Neuquén.
Por otra parte, en 2003 el primer Gato Dumas Colegio de Cocineros en el exterior fue inaugurado en Montevideo, Uruguay, y dos años más tarde se concretó la apertura de la sede de Bogotá, Colombia.
La experiencia académica adquirida a lo largo de 10 años y los más de 2000 alumnos y 2000 egresados distinguen a Gato Dumas Colegio de Cocineros como líder en la formación de profesionales.
Al igual que sus fundadores, nuestros graduados han alcanzado un destacado reconocimiento en el mercado nacional e internacional, logrando de esta forma los más altos galardones.
Con el objetivo de responder exitosamente a una demanda cada vez más exigente, las carreras y cursos dictados brindan una educación de excelencia y una formación profesional altamente competitiva.

De esta forma, se desarrollaron Planes de Estudio acordes a los más altos niveles internacionales.

Asimismo, a fin de generar capacidades de dirección, liderazgo, planificación y organización del negocio gastronómico se constituyeron Carreras y Cursos de Administración Gastronómica.
Por otra parte, el colegio cuenta con cursos
cortos para aficionados y de especialización para todos aquellos profesionales que deseen continuar perfeccionando sus conocimientos.

Desde la dedicación y experiencia de nuestros expertos instructores que practican las últimas técnicas de enseñanza y entrenamiento, hasta las más modernas instalaciones que permiten un aprendizaje comparable al de las mejores escuelas gastronómicas del mundo, en Gato Dumas Colegio de Cocineros todo se encuentra dispuesto para ofrecer una educación sin igual.

Opiniones

4.6
90%
Profesores
90%
Atención al alumno
94%
Temario
92%
Material
94%
Instalaciones
Judit Galvan
El Diplomado de Pastelero me ha parecido excelente, definitivamente una educación profesional.

Curso de Pastelero Diplomado

Lorena Aliggi
Buenísimo el curso de vinos, aprendí un montón de cosas.

Diplomado de Sommelier

Anónimo
Excelente clima para el aprendizaje. Muy buenos compañeros.

Curso de Higiene y Calidad de los Alimentos

Marcos
El curso me ha gustado mucho y he aprendido muchas técnicas de cocina.

Curso de Capacitación y Perfeccionamiento Técnico Profesional para Cocineros

Anónimo
Es un programa interesante y recomendable.

Carrera de Cocinero Diplomado

Histórico de cursos de Gato Dumas - Colegio de Cocineros:

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |