Curso de Buffet Frío - Online

Contacta sin compromiso con Profesional Schools

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso de Buffet Frío

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de cursada es Online.
  • Número de horas
    Puedes consultar esta información con el Centro de Estudios.
  • Titulación oficial
    Cuando el alumno finalice el curso, el Centro le otorgará un Certificado de Asistencia.
  • Valoración del programa
    El Curso de Buffet Frío que se desarrolla en Profesional Schools, brinda las herramientas para quienes desean aprender a preparar las mejores mesas frías, como las que se ofrecen en recepciones y banquetes. Los alumnos van a poder cocinar y preparar bilins, crepes, huevos rellenos y nachos. También pizzetas y tarteletas, wontons con tofu, e incluso sushi y caviar. Quiénes participen del curso se interiorizarán acerca de las diversas técnicas de preparación y estarán preparados para poder salir al mercado laboral.
  • Dirigido a
    El curso esta dirigido a quienes deseen conocer en profundidad las técnicas de preparación de buffet frío. Es muy útil para todos los que trabajan en restaurantes, en empresas de eventos y catering, y en proyectos gastronómicos en general.
  • Empleabilidad
    El alumno que realice el Curso de Buffet Frío estará en condiciones de desempeñarse laboralmente en empresas de Gastronomía y Catering

Comentarios sobre Curso de Buffet Frío - Online

  • Contenido
    Buffet Frío

    Un Curso Imprescindible y Lucrativo

    Con este Curso aprenderá a preparar blinis de todo tipo, hasta con caviar, crepes, quiches, huevos rellenos, nachos, pizzetas, tarteletas, wonton y hasta sushi.

    Ventajas >>

    Este Curso es ideal para quien quiere conocer las técnicas de preparación de estas exquisiteces y busca mejorar su preparación para una salida laboral exitosa.

    Este curso ofrece...

    •     Exquisitos Blinis
    •     Crepes y Quiches
    •     Huevos Rellenos y Nachos
    •     Sabrosas Pizzetas
    •     Pizzetas y Tarteletas
    •     Nachos Típicos
    •     Sushi y Tarteletas Dulces
    •     Wontons con Tofu

    Programa de Estudios:

    Exquisitos Blinis
        Blinis - Receta Básica de Blinis - Blinis de Salsa de Tomate y Maíz Blinis con Queso Crema y Rábanos - Blinis con Mostaza y Pavo Ahumado - Blinis con Salmón Ahumado y Queso Blanco - Blinis con Caviar y Queso Blanco

    Crepes y Quiches
        Pasta para Crepes en Multiprocesadora – Quiches - Masa Pate Brisse - Masa de Levadura y Aceite de Oliva - Forrado de Moldes Quiches con Poro y Queso de Cabra

    Huevos Rellenos y Nachos
        Huevos Rellenos - Receta Básica de Huevos Rellenos - Huevos Rellenos de Hierbas Frescas - Huevos Rellenos con Pollo, Aguacate y Maíz - Huevos Rellenos con Atún - Nachos - Tortillas de Maíz

    Sabrosas Pizzetas
        Pizzotas - Receta Básica de Pizzetas - Pizzetas de Tomates y Cebollón - Pizzetas de Tomates Deshidratados - Quiches con Espárragos

    Pizzetas y Tarteletas
        Pizzetas de Anchoas y Alcaparras - Pizzetas de Mozzarella y Tomate Pizzetas de Queso Parmesano y Aceitunas - Tarteletas con Frutas Frescas

    Nachos Típicos
        Nachos con Guacamole - Nachos con Salmón Ahumado - Nachos con Porotos Negros

    Suchi y Tarteletas Dulces
        Sushi - Variante Muy Fresca del Sushi Japonés - Tarteletas Dulces Masa Pate Sucrée - Masa de Almendras - Moldeado de Tarteletas

    Wontons con Tofu
        Wontons - La Masa para Wontons - Masa Fina - Wontons con Tofu y Espinaca

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |