Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Postgardo en alta cocina Principales contenidos del programa:Gastronomía francesa (9 clases, 27 horas.): Trabajos con materias primas como el pato, la perdiz y el ciervo, aplicando nuevas técnicas de cocción y armado de platos. Modernización de platos típicos,...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Cocina l:Introducción a la cocina. Armado de un puesto de trabajo. Vocabulario y términos gastronómicos. Normas básicas de seguridad e higiene. Mise en place. Reconocimiento y uso de los utensilios gastronómicos. Cortes.Limpieza y corte de vegetales.Papa. Origen...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Cocina l:Introducción a la cocina. Armado de un puesto de trabajo. Vocabulario y términos gastronómicos. Normas básicas de seguridad e higiene. Mise en place. Reconocimiento y uso de los utensilios gastronómicos. Cortes.Limpieza y corte de vegetales.Papa. Origen...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Clínica de Cocina, primer nivel:La Escuela - Aula de PasteleriaLos alumnos estudiarán los contenidos principales, de Cocina I y II de la Carrera de Cocinero Profesional. Esto incluye las técnicas más importantes de cocina con recetas de aplicación.Se dictan 2...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Clínica de Cocina Europea (Tour Gastronómico):La Escuela - Aula de PasteleriaLos alumnos estudiarán detalladamente las técnicas y recetas de los grandes chefs de Francia, Italia y España, así como las nuevas tendencias gastronómicas del viejo continente.Se incluyen...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Se trata de una Carrera Intensiva, pensada especialmente para alumnos no residentes en Buenos Aires, tanto argentinos como extranjeros.Es una oportunidad única para quienes no pueden cursar la Carrera regular de Pastelero Profesional. FRECUENCIA Y MODALIDAD...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso: Asociado en Artes Culinarias.Este programa está orientado a aquellas personas que buscan una educación elevada en la culinaria y complementar sus habilidades con conocimientos de gerencia y management. Además de prepararte para el más alto nivel práctico...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso - Asociado en Pastelería y Panadería.Este programa está orientado a aquellas personas que buscan una educación elevada en la industria gastronómica y complementar sus habilidades con conocimientos de gerencia y management. Además de prepararte para el más...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso - Certificado en Artes Culinarias. Este programa tiene como objetivo obtener una educación profesional con enfoque gerencial en dos semestres y comenzar tu carrera laboral en la culinaria en un corto plazo. Aprenderás todo lo necesario para poder trabajar...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso - Certificado en Pastelería y Panadería.
Este programa tiene como objetivo obtener una educación profesional con enfoque gerencial en
dos semestres y comenzar tu carrera laboral en la industria gastronómica en
un corto plazo. Aprenderás todo lo necesario...
Categoría:
Organizador de Eventos
Modalidad:
Presencial
Categoría:
Programación
Modalidad:
Presencial
Postgrado en Alta Cocina y Management Gastronómico
Carrera Acelerada de Cocinero Profesional
Carrera Técnica Superior en Gastronomía
Carrera Acelerada de Cocinero Profesional
Curso de Analista Programador