Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

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Camilo Calad

Camilo Calad

Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

  • Modalidad de impartición
    Esta Especialización en Ciencias de los Alimentos se cursa de manera presencial.
  • Número de horas
    La carga horaria en esta especialización que ofrece la Universidad Nacional de Rosario es de 450 horas.
  • Titulación oficial
    El título que se otorga es Especialista en Ciencias de los Alimentos.
  • Valoración del programa
    Esta especialización está enfocada en brindar conocimientos profundos sobre el estudio y la investigación de los diferentes elementos que se relacionan con la producción alimenticia, buscando solucionar dificultades o problemas detectados en estos procesos.
  • Precio del curso
    Consultar valor.
  • Dirigido a
    Este curso está pensado para profesionales titulados en Química, Tecnología e Ingeniería de Alimentos, Bromatología, Ingenieros Agrónomos. Se requiere una entrevista personal y una evaluación previa de antecedentes.
  • Empleabilidad
    Los graduados en esta especialidad, tiene su área de ejercicio laboral enfocada en las empresas productoras de alimentos o bebidas, como por ejemplo: Pepsico, Baggio, Arcor, etc.
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Comentarios sobre Eepecialización en Ciencias de los Alimentos - Presencial - Rosario - Santa Fe

  • Objetivos del curso
    Comprende la profundización de conocimientos que conlleven la formación de recursos humanos con capacidad de estudiar, investigar y proponer soluciones a problemas y dificultades de la industria alimenticia nacional.
  • Curso dirigido a
    Graduados en Alimentacion
  • Titulación
    Especialista en Ciencias de los Alimentos (Cohorte 2008)
  • Contenido
    Comprende cuatro módulos que se desarrollarán en cuatro cuatrimestres.
    MODULO I
    Bromatología I
    Microbiología de los Alimentos
    MODULO II
    Bromatología II
    Fisicoquímica de los alimentos
    MODULO III
    Biotecnología de los Alimentos
    Operaciones básicas y Procesos Tecnológicos de los Alimentos
    MODULO IV
    Toxicología de los alimentos
    Análisis Sensorial de los Alimentos
    Envases Alimentarios
    Seminarios de Actualización
    Trabajo de Campo

Opiniones (2)

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La atención ha sido muy buena hasta el momento.

Natalia Restovich

Eepecialización en Ciencias de los Alimentos - Octubre 2011

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Estudie ahí, me ido desarrollando laborando en la institución y de manera independiente.

Anónimo

Eepecialización en Ciencias de los Alimentos - Junio 2011

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