ESPECIALIZACIÓN EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS - Rosario - Santa Fe - Universidad Nacional de Rosario - I7114

Home>Posgrado>Dietética y Nutrición>Rosario>Eepecialización en Ciencias de los Alimentos - Rosario - Santa Fe
 
Eepecialización en Ciencias de los Alimentos
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Posgrado
Opiniones:
Opiniones (2)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad Nacional de Rosario

Eepecialización en Ciencias de los Alimentos - Rosario - Santa Fe

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad Nacional de Rosario, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Imágenes de Universidad Nacional de Rosario:
Foto Centro Universidad Nacional de Rosario Rosario
Foto Centro Universidad Nacional de Rosario Rosario
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Centro Universidad Nacional de Rosario Rosario
Universidad Nacional de Rosario Centro
Foto Universidad Nacional de Rosario Centro

Analisis de Educaedu

Camilo Calad
Eepecialización en Ciencias de los Alimentos
  • Modalidad de impartición

    Esta Especialización en Ciencias de los Alimentos se cursa de manera presencial.

  • Número de horas

    La carga horaria en esta especialización que ofrece la Universidad Nacional de Rosario es de 450 horas.

  • Titulación oficial

    El título que se otorga es Especialista en Ciencias de los Alimentos.

  • Valoración del Programa

    Esta especialización está enfocada en brindar conocimientos profundos sobre el estudio y la investigación de los diferentes elementos que se relacionan con la producción alimenticia, buscando solucionar dificultades o problemas detectados en estos procesos.

  • Precio del curso

    Consultar valor.

  • Dirigido a

    Este curso está pensado para profesionales titulados en Química, Tecnología e Ingeniería de Alimentos, Bromatología, Ingenieros Agrónomos. Se requiere una entrevista personal y una evaluación previa de antecedentes.

  • Empleabilidad

    Los graduados en esta especialidad, tiene su área de ejercicio laboral enfocada en las empresas productoras de alimentos o bebidas, como por ejemplo: Pepsico, Baggio, Arcor, etc.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Eepecialización en Ciencias de los Alimentos - Rosario - Santa Fe Comentarios sobre Eepecialización en Ciencias de los Alimentos - Rosario - Santa Fe
Objetivos del Curso:
Comprende la profundización de conocimientos que conlleven la formación de recursos humanos con capacidad de estudiar, investigar y proponer soluciones a problemas y dificultades de la industria alimenticia nacional.
Curso dirigido a:
Graduados en Alimentacion
Titulación:
Especialista en Ciencias de los Alimentos (Cohorte 2008)
Contenido:
Comprende cuatro módulos que se desarrollarán en cuatro cuatrimestres.
MODULO I
Bromatología I
Microbiología de los Alimentos
MODULO II
Bromatología II
Fisicoquímica de los alimentos
MODULO III
Biotecnología de los Alimentos
Operaciones básicas y Procesos Tecnológicos de los Alimentos
MODULO IV
Toxicología de los alimentos
Análisis Sensorial de los Alimentos
Envases Alimentarios
Seminarios de Actualización
Trabajo de Campo

Opiniones (2)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Estudie ahí, me ido desarrollando laborando en la institución y de manera independiente.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Anónimo sobre Eepecialización en Ciencias de los Alimentos - Junio 2011
  • La atención ha sido muy buena hasta el momento.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Natalia Restovich sobre Eepecialización en Ciencias de los Alimentos - Octubre 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Posgrado de Dietética y Nutrición: