Ir a inicio > Posgrado > Dietética y Nutrición > Rosario > Eepecialización en Ciencias de los Alimentos - Rosario - Santa Fe

Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

Contacta sin compromiso con Universidad Nacional de Rosario

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Camilo Calad

Camilo Calad

Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

  • Modalidad de impartición
    Esta Especialización en Ciencias de los Alimentos se cursa de manera presencial.
  • Número de horas
    La carga horaria en esta especialización que ofrece la Universidad Nacional de Rosario es de 450 horas.
  • Titulación oficial
    El título que se otorga es Especialista en Ciencias de los Alimentos.
  • Valoración del programa
    Esta especialización está enfocada en brindar conocimientos profundos sobre el estudio y la investigación de los diferentes elementos que se relacionan con la producción alimenticia, buscando solucionar dificultades o problemas detectados en estos procesos.
  • Precio del curso
    Consultar valor.
  • Dirigido a
    Este curso está pensado para profesionales titulados en Química, Tecnología e Ingeniería de Alimentos, Bromatología, Ingenieros Agrónomos. Se requiere una entrevista personal y una evaluación previa de antecedentes.
  • Empleabilidad
    Los graduados en esta especialidad, tiene su área de ejercicio laboral enfocada en las empresas productoras de alimentos o bebidas, como por ejemplo: Pepsico, Baggio, Arcor, etc.
¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Eepecialización en Ciencias de los Alimentos - Presencial - Rosario - Santa Fe

  • Objetivos del curso
    Comprende la profundización de conocimientos que conlleven la formación de recursos humanos con capacidad de estudiar, investigar y proponer soluciones a problemas y dificultades de la industria alimenticia nacional.
  • Curso dirigido a
    Graduados en Alimentacion
  • Titulación
    Especialista en Ciencias de los Alimentos (Cohorte 2008)
  • Contenido
    Comprende cuatro módulos que se desarrollarán en cuatro cuatrimestres.
    MODULO I
    Bromatología I
    Microbiología de los Alimentos
    MODULO II
    Bromatología II
    Fisicoquímica de los alimentos
    MODULO III
    Biotecnología de los Alimentos
    Operaciones básicas y Procesos Tecnológicos de los Alimentos
    MODULO IV
    Toxicología de los alimentos
    Análisis Sensorial de los Alimentos
    Envases Alimentarios
    Seminarios de Actualización
    Trabajo de Campo

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La atención ha sido muy buena hasta el momento.

Natalia Restovich

Eepecialización en Ciencias de los Alimentos - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Estudie ahí, me ido desarrollando laborando en la institución y de manera independiente.

Anónimo

Eepecialización en Ciencias de los Alimentos - Junio 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"De ser posible agradecería información sobre aranceles, programas, cuanta presencia se requiere dado que soy de La Plata y qué requisitos son necesarios para acceder al mismo ya que soy estudiante en el ultimo año de cursada de nutrición, pero estudio en una universidad privada. "

Jeremias para Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

Buenos Aires

"Hola soy estudiante de Nutrición, estoy cursando el ultimo año de la carrera, me faltan 7 materias para el título de licenciada y ya tengo el titulo de técnica. Quisiera recibir información sobre esta especialización para realizarla. "

María para Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

Santa Fe

"Estoy interesada en realizar un posgrado en nutrición y dietoterapia. Si es posible me gustaría recibir toda la información posible acerca de duración, carga horaria, lugar de cursado y costos. Soy egresada de la Facultad de Ciencias Médicas, Carrera de Medicina, he terminado mi cursado y rendido todas las materias, sólo adeudo la práctica final que en breve iniciaré."

Melisa para Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

Santa Fe

"Me dirijo a quien corresponda con el fin de comunicarle mi interés en realizar la especialización en nutrición que ofrece dicho establecimiento. Me gustaría saber si podrían informarme en mayor detalle sobre la especialización y los requisitos para su ingreso y cursada. "

María para Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

Santa Fe

"Soy farmacéutico y estoy interesado en el postgrado especialización en ciencias de los alimentos, es por ello que me comunico con ustedes a fin de solicitarles información acerca de dicha especialización. me interesaría saber costos, tiempo, formas del cursado y requisitos para poder realizarla. "

Gonzalo para Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

Santa Fe

Otra formación relacionada con Dietética y Nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |