-
Modalidad de impartición
Esta Especialización en Ciencias de los Alimentos se cursa de manera presencial.
-
Número de horas
La carga horaria en esta especialización que ofrece la Universidad Nacional de Rosario es de 450 horas.
-
Titulación oficial
El título que se otorga es Especialista en Ciencias de los Alimentos.
-
Valoración del programa
Esta especialización está enfocada en brindar conocimientos profundos sobre el estudio y la investigación de los diferentes elementos que se relacionan con la producción alimenticia, buscando solucionar dificultades o problemas detectados en estos procesos.
-
Precio del curso
Consultar valor.
-
Dirigido a
Este curso está pensado para profesionales titulados en Química, Tecnología e Ingeniería de Alimentos, Bromatología, Ingenieros Agrónomos. Se requiere una entrevista personal y una evaluación previa de antecedentes.
-
Empleabilidad
Los graduados en esta especialidad, tiene su área de ejercicio laboral enfocada en las empresas productoras de alimentos o bebidas, como por ejemplo: Pepsico, Baggio, Arcor, etc.
La atención ha sido muy buena hasta el momento.
Natalia Restovich
Eepecialización en Ciencias de los Alimentos - Octubre 2011
Estudie ahí, me ido desarrollando laborando en la institución y de manera independiente.
Anónimo
Eepecialización en Ciencias de los Alimentos - Junio 2011