Información

El Arte Gastronómico, como cualquier disciplina vinculada a la creación, evoluciona constantemente. Por eso la Escuela brinda a cada alumno, la posibilidad de una capacitación técnica y artística permanente, a favor del desarrollo de su profesión y emprendimientos, sin renunciar al placer que propone la actividad gastronómica.
Nuestra política es capacitar, a través de los cursos y clases especiales, en todas las áreas y disciplinas que nuestra profesión exige. Los títulos de Pastelero y Chef Profesional que otorga la Escuela de Arte Gastronómico son oficiales, los únicos con validez nacional e internacional.

La Escuela cuenta con una serie de convenios que habilitan a sus alumnos para realizar:
-Pasantías rentadas en hoteles y restaurantes de primer nivel.
-Pasantías rentadas en hoteles del exterior y Cruceros de viaje.
- Intercambios educativos y viajes de estudio en instituciones de América y Europa.

El alumno de la Escuela, además, cuenta con una serie de beneficios durante toda su carrera:

-Prácticas libres de las técnicas que desee profundizar.
-Seminarios gratuitos para alumnos avanzados y ex alumnos.
-Torneo EAG, competencia anual en el marco de la Escuela. Cuenta con un jurado compuesto por los Chef Ejecutivos de mayor renombre de la Argentina, y el apoyo de importantes empresas del sector.
-Prácticas Libres: los alumnos tienen la posibilidad de realizarlas extendiendo su capacitación fuera del horario de clase, con sólo acordar con el docente el horario y las técnicas que desea profundizar.
-Departamento de alumnos y ex-alumnos: creamos un espacio de comunicación constante con nuestros alumnos y egresados para mantenerlos actualizados sobre todos los avances de la gastronomía, informarlos sobre oportunidades laborales, exposiciones y eventos, y colaborar con su formación contínua.

   

Opiniones

3.7
74%
Profesores
74%
Atención al alumno
74%
Temario
74%
Material
72%
Instalaciones
Darlenka Cortéz
Me enseñaron muy todo lo que se necesita para ser un Cheff Profesional.

Carrera de Chef Profesional

Axel Raimondo
Es bastante didáctica, la recomiendo.

Carrera de Chef Profesional

Valeria Paola Angeli
Muy buenos conocimientos, muy cercano a la realidad laboral.

Curso de Pastelería Profesional

Anónimo
El Curso de Pastelería Profesional tiene un muy buen plan de estudios.

Curso de Pastelería Profesional

Emilia
El postitulo de alta cocina , me pareció fenomenal.

Curso de Postítulo de Alta Cocina

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