ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN - Online

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Análisis de educaedu

Milena Duque

Milena Duque

ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Modalidad de impartición
    El curso se imparte de manera Online.
  • Número de horas
    40 horas de duración.
  • Titulación oficial
    La Universidad Juan Agustín Maza otorga certificado de estudios en el área.
  • Valoración del programa
    Gracias a las tecnologías informáticas y de la comunicación, los alumnos tienen la posibilidad de conocer y desarrollar vía Online, los conocimientos necesarios, para llevar a cabo una propuesta real, enfocada en el diseño de un local, su factibilidad como proyecto y las nociones básicas sobre el desarrollo de los trámites administrativos inherentes al proceso de habilitación.
  • Precio del curso
    Consultar el valor arancelario en la UMAZA.
  • Dirigido a
    Curso para personas interesadas en desarrollar un alto nivel gerencial en empresas de hotelería, gastronomía e industria alimenticia.
  • Empleabilidad
    Dada la educación que se recibe, el estudiante puede desarrollar de manera independiente un emprendimiento para su desarrollo profesional y tener su negocio propio.
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  • Objetivos del curso
    Conocer los elementos que definen la factibilidad de un proyecto. Identificar los puntos críticos relativos al diseño del local. Adquirir nociones sobre el desarrollo de los trámites administrativos inherentes al proceso de habilitación.
  • Curso dirigido a
    Personal de Nivel Gerencial o Toma de decisiones perteneciente a empresas de hotelería, gastronomía e industria alimentaria en general.
  • Titulación
    ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN
  • Contenido
    MODULO 1:

    LA ELECCIÓN

    Emplazamiento.
    Servicios.
    Construcción: el plano.
    Diseño de instalaciones.
    Diseño de equipos.

    MODULO 2:

    TRÁMITE DE HABILITACIÓN:

    Organismos de Contralor.
    Trámite municipal.
    Trámite de Registro Nacional de Establecimientos.

Opiniones (1)

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