Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
El Centro de Enólogos de Buenos Aires los invita a participar de una nueva oportunidad para el disfrute de los sentidos. El día martes 16 de Mayo del 2013 a las 18:30 horas se llevará a cabo el Encuentro de Cata “Tardes de mates y bizcochos”. La propuesta...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Quién no ha disfrutado del producto obtenido de las patas del cerdo, salado en crudo o curado de forma natural?… Quién no tiene en sus recuerdos esos sándwich de crudo y pan francés crocante, o esas tablas o platos en el centro de la mesa donde la estrella es...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Los cursos de cocina en Bolonia se dirigen a estudiantes amateur.
Se realizan 5 clases por semana y cada encuentro tiene una duración de 3 horas.
Estos cursos están disponibles para grupos de mínimo 3-6 estudiantes.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Los cursos de cocina italiana en Siena cubren distintos temas de cocina
tradicional italiana y con una duración de entre 1 y 3 semanas a lo
largo de todo el año.
Las clases tienen una duración media de 2-3 horas, y concluyen con una comida.
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Seminario de Cata de Vinos Nivel Inicial 2013 Cada día más gente se interesa por el mundo del vino, sin embargo muchos evitan interiorizarse más por temor a carecer de las herramientas necesarias para el disfrute de esta bebida. El Centro de Enólogos de Buenos...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Si tu vocación es la el servicio, la hospitalidad y el trato con el cliente, el curso de Maitre es un espacio donde vas a iniciarte en la capacitación y preparación para una futura profesión, con el tendrás una herramienta que te brindará sin duda tu salida...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Asesor en Biologia y Nutricion Aumentar sus conocimientos acerca del funcionamiento del organismo desde lo más íntimo del cuerpo: nivel celular y molecular.
Aprender a manejar los elementos necesarios para que se desarrolle la vida de las células que nos...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Curso orientado a profesionales de la salud y el deporte que quieran profundizar conceptos de las nuevas tendencias en materia de planificación nutricional, tanto en el ámbito de la salud como el deporte.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivo:
Comprender y aplicar las directivas recomendadas para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura y de Higiene de los Alimentos, acorde a la realidad del Servicio de Alimentos.
Dirigido a:
Gerentes, supervisores y jefes de cocina...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La carrera tiene un perfil enológico en donde la Cata y la Degustación son componentes teóricos y prácticos de todas las clases. El alumno, futuro Sommelier tendrá una sólida formación sustentada por la cata de vinos de todas las regiones y bodegas
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
El té, especialmente en sus variedades gourmet o selectas, está abriendo un nuevo segmento de consumo. Son cada vez más los consumidores que por diversos motivos acceden a una experiencia superior. Y ello ofrece enormes oportunidades para que personas con idónea...
Categoría:Enología
Modalidad:A Distancia
* Reconocer los diferentes procesos para la producción de vino.
* Comprender los factores que determinan los principales estilos de vino.
* Reconocer los principales vinos tranquilos del mundo.
* Reconocer la región geográfica productora de Champagne....
Categoría:Enología
Modalidad:A Distancia
* Identificar los principales tipos y estilos de vinos del mercado.
* Comprender los factores que determinan los principales estilos de vino.
* Reconocer las principales características de las diferentes variedades de uva
* Describir los estilos...
Categoría:Enología
Modalidad:A Distancia
* Conocer el acercamiento del hombre con el vino a través de las distintas posiciones y creencias religiosas.
* Relacionar la historia del vino con distintos aspectos pictóricos desde la antigüedad hasta principios del siglo XX. Duración: 6 semanas Metodología:...
Categoría:Enología
Modalidad:A Distancia
* Identificar los principales tipos y estilos de vinos del mercado.
* Comprender los factores que determinan los principales estilos de vino.
* Reconocer las principales características de las diferentes variedades de uva.
* Describir los estilos...
Categoría:Enología
Modalidad:A Distancia
* Identificar la importancia del terroir y las actividades que se realizan en el viñedo
* Identificar el proceso de elaboración de vinos blancos, rosados y tintos
* Reconocer la elaboración de espumantes a través del método charmat y champenoise...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Vinos Blancos y Tintos - Champagne - Regiones - Viñedos y Cepajes - Identificación Variedades Intro Ceremonial y protocolo del vino Oporto - Jerez Vinos Importados - Destilados En cada clase teoría y degustación de distintos vinos con...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
El programa de estudio está diseñado para conocer profundamente la Vitivinicultura Argentina. Durante Enero de 2013 disponemos de becas especiales por aporte de empresas del sector.En cada clase hay teoría y degustación de distintos vinos con cocina en maridaje...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El Plan de estudios de la carrera de Analista en Servicios Gastronómicos tiene como objetivo formar profesionales para desempeñarse en el sector gastronómico.
El Analista en Servicios Gastronómicos estará capacitado para desempeñarse en diversos ámbitos gastronómicos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
El Plan de Estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a coordinar, dirigir y controlar las tareas desarrolladas dentro de una cocina y a gestionar en forma eficaz los recursos a partir de la evaluación correcta de la relación costos-calidad;...