Maestría en inocuidad y calidad de alimentos - Río Cuarto - Córdoba - UNRC Universidad Nacional de Río Cuarto - I7243

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Maestría en inocuidad y calidad de alimentos
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Master
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Maestría en inocuidad y calidad de alimentos - Río Cuarto - Córdoba

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Analisis de Educaedu

Agustin González
Maestría en inocuidad y calidad de alimentos
  • Modalidad de impartición

    La Maestría en Inocuidad y Calidad de Alimentos se lleva a cabo de un modo presencial.

  • Número de horas

    El plan de estudios se completa en un tiempo de 3 semestres.

  • Titulación oficial

    Al finalizar sus estudios, el alumno se hará acreedor del título de Magíster en Inocuidad y Calidad de Alimentos.

  • Valoración del Programa

    Las personas que se egresen de la Maestría en Inocuidad y Calidad de Alimentos, que es ofrecida en la Universidad Nacional de Río Cuarto, reciben una formación de posgrado en torno al sistema agroalimentario, sus procesos químicos, bioquímicos y generales, y las cuestiones referidas a la higiene y el control de calidad. El plan de estudios aborda las cualidades y funciones de la empresa agroalimentaria, los diferentes procesos tecnológicos que mantienen y conservan los alimentos.

  • Dirigido a

    Se dirige a Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Químicos y Bioquímicos, Farmacéuticos y profesionales que tengan afinidad laboral o personal con el tema tratado.

  • Empleabilidad

    Podrá trabajar en los siguientes lugares: Molinos Río de la Plata, Argensun y Bunge.

  • Salario esperado

    Un egresado de esta maestría podría percibir un ingreso inicial que ronde los $5000.

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Maestría en inocuidad y calidad de alimentos - Río Cuarto - Córdoba Comentarios sobre Maestría en inocuidad y calidad de alimentos - Río Cuarto - Córdoba
Objetivos del Curso:
Formar profesionales capacitados para fomentar cambios y transformaciones en el sistema agroalimentario, principalmente como capacitadores e innovadores en inocuidad y calidad de alimentos, contribuir a la salud pública y calidad de vida de la población.
Curso dirigido a:
Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Químicos, Bioquímicos, Farmacéuticos y otros profesionales con títulos universitarios de graduación mayor, vinculados a la temática del postgrado.
Titulación:
Maestría en inocuidad y calidad de alimentos
Contenido:

PRIMER SEMESTRE:
                                     
01 -Metodología de la investigación científica. Dr. Frederick Ahumada.  (Univ. Austral de Chile)
02 -Inglés técnico.   MSc. ILeana Martínez.  (UNRC)
03 -Estadística e informática aplicada.  MSc. César Soler  (UNRC) y MSc. Carlos Luders (UCT, Chile)
04 -Epidemiología general. Dr. Alejandro Larriestra (UNRC)
05 -Ecología microbiana.  Dr. Marcelo Rosmini.  (UNL)
06 -Química y bioquímica de los alimentos.  Dr. Juan Marioli.  (UNRC)
07 -Seminario de tesis  I -  A designar.  (UNRC)
 

SEGUNDO SEMESTRE

08 -Salud y enfermedades transmitidas por alimentos. Dra. Nancy Espósito.  (UNRC) 09 -Toxicología de los alimentos. MSc. Alicia Weyers.  (UNRC)
10 -Procesos generales de alimentos. Dr. Miguel Mattea.  (UNRC)
11 -Tecnología y calidad alimentaria. Dr. Guillermo Sánchez.  (INTA)
12 -Conservación de alimentos. MSc. Rosendo Liboá.  (UNRC)
13 -Sistemas de inocuidad en alimentos. Dr. Thierry Woller.  (Consultor BID)
14 -Sistemas de gestión de la calidad en alimentos. MSc. Omar Soltermann. (Hazards, Brasil)

 
TERCER SEMESTRE


15 -Seminario de tesis II - MSc. Carlos Luders Post  (Universidad Católica de Temuco, Chile)
16 -Higiene y control de plagas en la industria alimentaria. MSc. Gabriel Sequeira.  (UNL)
17 -Organismos bromatológicos y legislación alimentaria.  MSc. Rubén A. Davicino.  (UNRC)
18 -La empresa agroalimentaria. MSc. Horacio Gil.  (UNRC)
19 -Sistemas aplicados de inocuidad y calidad en carne. MSc. Ricardo Rodríguez.  (INTA)
20 -Sistemas aplicados de inocuidad y calidad en leche.  Dra. Erica Hynes.  (UNL)
21 –Seminario Sistemas Integrados de Inocuidad y Calidad de Alimentos. MSc.Silvina Faillacci. (UNC)
22 -Otras actividades

 

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