Contenido
Materias
Cocina práctica divida en módulos: Recepciones, Entradas y platos principales Postres y mesas dulces.
Técnicas comprendidas
-Calentitos, mollejas, cazuelas, pastas, canastas decorativas, brusketas.
-Canapés fríos y calientes. Sus diferentes bases.
-Diferenciación de texturas, colores y sabores.
-Conservación y stock de canapés.
-Programación del trabajo.
-Trabajo en línea.
-Técnicas de cocción
-Crepes.
-Guarniciones frías y calientes.
-Carnes de res y de pollo con sus respectivas salsas.
-Técnicas de producción, armado y decoración.
-Armado y decoraciones modernas en platos.
-Las ensaladas clásicas y creativas.
-Las salsas frías.
-Aderezos y vinagretas.
-Postres clásicos.
-Helado y crema inglesa.
-Masas dulces.
-Mesa Navideña.
-Tortas, mouses, cremas.
-Medias lunas.