Contacta sin compromiso con
Escuela de Hotelería y Gastronomía
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Curso de Comis de Cocina - Presencial - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires
Curso dirigido a
Quien tiene aprobado el curso de Ayudante de Cocina o acreditar conocimientos
Titulación
Comis de cocina
Contenido
Al finalizar este módulo que dura un cuatrimestre el estudiante estará en condiciones de trabajar como Comis de Restaurante, siendo asistente directo del Cocinero, pudiendo reemplazarlo en algunas ocasiones en las tareas generales y propias de este.
Currícula: Tiene una carga semanal de 9 hs. cátedra, distribuidos entre Taller de cocina, Materias Primas y VEL.
Frecuencia: La intensidad de cursado uno a dos veces por semanas, en los turnos mañana, tarde y vespertino.
Sumario de temas: Pastas rellenas, carnes rojas, pollo y cerdo.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas