Curso de Comis de Cocina

Contacta sin compromiso con Escuela de Hotelería y Gastronomía

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Comis de Cocina - Presencial - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires

  • Curso dirigido a
    Quien tiene aprobado el curso de Ayudante de Cocina o acreditar conocimientos
  • Titulación
    Comis de cocina
  • Contenido
    Al finalizar este módulo que dura un cuatrimestre el estudiante estará en condiciones de trabajar como Comis de Restaurante, siendo asistente directo del Cocinero, pudiendo reemplazarlo en algunas ocasiones en las tareas generales y propias de este.

    Currícula:
    Tiene una carga semanal de 9 hs. cátedra, distribuidos entre Taller de cocina, Materias Primas y VEL.

    Frecuencia: La intensidad de cursado uno a dos veces por semanas, en los turnos mañana, tarde y vespertino.

    Sumario de temas: Pastas rellenas, carnes rojas, pollo y cerdo.

Últimas consultas al curso

"Necesito información del curso: duración, carga horaria, días, lugar donde se cursa y costo del mismo."

Franco para Curso de Comis de Cocina

Buenos Aires

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |