Formación profesional de sommelier - Recoleta - Buenos Aires - IAG Instituto Argentino de gastronomía - I15122

Home>Carreras universitarias>Enología>Recoleta>Carrera de Formación Profesional de Sommelier - Recoleta - Buenos Aires
 
Carrera de Formación Profesional de Sommelier
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
IAG - Instituto Argentino de Gastronomía

Carrera de Formación Profesional de Sommelier - Recoleta - Buenos Aires

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Ciudad
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de IAG - Instituto Argentino de Gastronomía, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Agustin González
Carrera de Formación Profesional de Sommelier
  • Modalidad de impartición

    La modalidad de cursada es presencial.

  • Número de horas

    Consultar con IAG - Instituto Argentino de Gastronomía.

  • Titulación oficial

    Al término de la cursada, el alumno se hace acreedor de una certificación de estudios.

  • Valoración del Programa

    En la Carrera de Formación Profesional de Sommelier el alumno aprende los secretos y virtudes de un buen vino, aprende desde la teoría y los conocimientos prácticos acerca de la viticultura, la geografía que acompaña el proceso de realización del vino. Lo capacita en el proceso de elaboración, en apreciación, cata y técnica profesional.

  • Dirigido a

    Esta carrera se dirige a amantes del buen vino, a quienes gusten de la tarea del sommelier y quieran formarse en el área.

  • Empleabilidad

    Podrá trabajar como Sommelier en el Centro de Enólogo de Buenos Aires, HBS Eventos y Catar Social Club.

Carrera de Formación Profesional de Sommelier - Recoleta - Buenos Aires Comentarios sobre Carrera de Formación Profesional de Sommelier - Recoleta - Buenos Aires
Objetivos del Curso:
Al finalizar el primer ciclo lectivo CAVE organiza un viaje a regiones vitivinícolas de Argentina donde los alumnos visitan diferentes bodegas, observan y reconocen los diferentes pasos de la elaboración de los vinos. Es una práctica integradora de las diferentes materias teóricas que cursaron durante el primer año de carrera.
Contenido:
-Viticultura
-Enología I y II
-Geografía Vitivinícola de Argentina
-Geografía Vitivinícola Mundial I, II y III
-Bebidas Espirituosas y Coctelería
-Los ámbitos del vino y su comercialización
-Apreciación Gastronómica y Maridajes
-Ética y Deontología Profesional
-Cata y Técnica Profesional I, II, III y IV.

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Enología: