Contacta sin compromiso con
CAVE - Centro Argentino de Vinos y Espirituosas
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Curso de Apreciación Gastronómica: Maridajes I - Presencial - Retiro - Buenos Aires
Objetivos del curso
-Conocer las nociones básicas de acuerdos entre bebidas y alimentos. -Conocer la elaboración y parámetros de calidad de diferentes productos. -Profundizar en estilos de vinos.
Curso dirigido a
Este curso está orientado a quienes les interese entender sobre gastronomía.
Titulación
maridajes I
Contenido
Temario:
- El análisis sensorial, definición y campo de aplicación.
- Acuerdos entre comidas y bebidas.
- Maridajes con vinos blancos, rosados, tintos y espumantes.
- Maridajes con vinos dulces.
- Productos: aceite de oliva, chocolate, quesos.
Modalidad: curso teórico práctico, 4 clases de 2 horas de duración.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas