Contacta sin compromiso con
Escuela de Hotelería y Gastronomía
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Curso de Asistente de Panadería - Presencial - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires
Objetivos del curso
Conoce las diferentes modalidades operativas de las empresas hoteleras y gastronómicas, adaptandose a la realidad laboral. Define las diferentes clases de materia prima y formas de utilización.
Prácticas
En la práctica profesional elaboran productos con levaduras (panes saborizados, salvado, casero, lacteado, pebete), galletas, biscochos, grisines, pizzas, hojaldres y facturas. Aplican normas de higiene y nutrición. Analizan costos de material a utilizar y costo final del producto.
Titulación
Asistente de panadería
Contenido
Temas a ver del curso:
-Taller de Panadería
-Supervisión de Prácticas
-Manipulación de Alimentos
-Materias Primas
-Nociones de Costeo
-V.E.L. (Vinculación Educativa Laboral)
-Seminario
Opiniones (1)
Profesores (2)
Atención al alumno (2)
Temario (3)
Material (2)
Instalaciones (4)
Franco. Dupuy.
Asistente de Panadería.
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
La Universidad, cumplió con mis expectativas como alumno. Quizás algunos profesores no tienen ganas de enseñar o están cansados de su trabajo. El temario debe actualizarse y simplificarse a los contenidos que se usan realmente.
Asistente de Panadería.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesLa Universidad, cumplió con mis expectativas como alumno. Quizás algunos profesores no tienen ganas de enseñar o están cansados de su trabajo. El temario debe actualizarse y simplificarse a los contenidos que se usan realmente.
Franco. Dupuy.
Curso de Asistente de Panadería - Junio 2011