Curso de Pizzero - Rotisero

Contacta sin compromiso con Escuela de Hotelería y Gastronomía

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Pizzero - Rotisero - Presencial - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires

  • Titulación
    Pizzero-rotisero
  • Contenido
    Contenidos:
    Tartas, pizzas, empanadas, tortillas, escabeches, ensaladas, carnes frías y calientes, pastas.

    Materias:
    Taller de Cocina, Materias Primas, Manipulación de Alimentos, Nociones de Costeo, V. E. L., Nociones de Nutrición.

Últimas consultas al curso

"Necesito información sobre el curso: horarios, lugar, valor, duración, fechas disponibles. "

Carlos para Curso de Pizzero - Rotisero

Provincia de Buenos Aires

"Estoy interesada en saber las fechas de realización del curso de Pizzero-rotisero, si se requiere alguna condición previa tanto en preparación, conocimientos o preinscripción. "

Carolina para Curso de Pizzero - Rotisero

Exterior

"Desearía saber la duración, costos y materiales o vestimenta necesaria para el curso. "

Fabián para Curso de Pizzero - Rotisero

Provincia de Buenos Aires

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |