Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional MPCC - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires - I15506

Home>Carreras universitarias>Ciencias Gastronómicas>Mar del Plata>Carrera de Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional MPCC - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires
 
Carrera de Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional MPCC
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Escuela de Hotelería y Gastronomía

Carrera de Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional MPCC - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Ciudad
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Escuela de Hotelería y Gastronomía, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Carrera de Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional MPCC - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires Comentarios sobre Carrera de Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional MPCC - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires
Objetivos del Curso:
La carrera forma profesionales gastronómicos, capaces de gestionar una operación de alimentos y bebidas desde la dirección, o de desarrollar su propio emprendimiento. Estudia y analiza cada uno de los aspectos involucrados en la administración de la industria gastronómica. Forma profesionales con criterio, aggiornados en las últimas tendencias del mercado, capaces también de desenvolverse como consultores o como docentes. La excelente formación de los graduados les permite acceder a los mejores cursos de postgrado disponibles. Los contactos de la Bolsa de Comercio de MDP benefician a los alumnos, ya que se los ayuda a insertarse laboralmente en la comunidad local y regional.
Titulación:
Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional
Contenido:
1er año

Panadería y Pastelería (Anual)
Alimentos y Bebidas (Cuatrimestral)
Francés (A)
Equipamiento y Métodos de Cocción (A)
Nutrición y Conservación de los Alimentos (C)
Informática (A)
Servicio de Bar y Restaurante (C)
Materias Primas (C)

2do año

Enología (C)
Legislación Laboral (A)
Historia de la Gastronomía (A)
Alta Cocina (A)
Repostería (A)
Elaboración del Menú (C)
Equipamiento y Diseño (C)
Seguridad y Mantenimiento (C)
Organización de Eventos (C)
Cocina Industrial (C)
Etica (C)
Barman (C)

3er año

Administración y Control de Gestión (A)
Arte Culinario (A)
Contabilidad General y Aplicada (A)
Costos (C)
Seminario de Integración (A)
Finanzas (C)
Relaciones Públicas y Protocolo (C)
Control y Gestión de Existencias (C)

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Ciencias Gastronómicas: