Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CARRERA TÉCNICA "FORMACIÓN DE COCINEROS PROFESIONALES CON ESPECIALIZACIONES OPTATIVAS" PLAN DE ESTUDIOS (R.S.E. N°811/04) PRIMER AÑO Organización Hotelera I - 2 horas Administración Hotelera I - 2 horas Administración de Empresas - 3 horas Inglés I - 3 horas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CARRERA TÉCNICA "FORMACIÓN DE COCINEROS PROFESIONALES CON ESPECIALIZACIONES OPTATIVAS" PLAN DE ESTUDIOS (R.S.E. N°811/04) PRIMER AÑO PRIMER CUATRIMESTRE Cocina I - 6 horas Panadería I - 3 horas Patelería I - 3 horas Apreciación Sensorial de Vinos - 2 horas...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
CURSO DE BARMANAGER PROFESIONAL TÍTULO QUE OTORGA: BARMANAGER PROFESIONAL MODALIDAD: Se cursa durante 1 año, con la modalidad presencial. Se compone de módulos teóricos y prácticos de aprobación individual y un examen final. CARGA HORARIA: 6 HORAS...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO DE COCINERO PROFESIONAL El objetivo de este curso es formar recursos con solidez en la técnica culinaria base de desarrollo dentro del segmento de la gastronomía tradicional, que le permita incorporar mejoras de menú, innovar nuevos platos y planificar...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO DE PASTELERO PROFESIONAL EL curso de formación profesional está dirigido a las personas interesadas en insertarse en el área de pastelería, que buscan adquirir una formación profesional de excelencia, estrechamente ligada con la actividad específica....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
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Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
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Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Certificado de asistencia Clases teórico - prácticas, con recetario
Con degustación de todas las preparaciones que se realizan en clase.
Los alumnos se llevan a su casa las que preparan. Galletitas elaboradas sin ingredientes de origen...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Certificado de asistencia Aprender a cocinar de manera saludable.
Conocer cómo armar un menú equilibrado.
Elaborar en clase alimentos sin ingredientes de origen animal, como huevos o lácteos Comidas naturales simples y saludables, sin ingredientes de origen...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Certificado de asistencia Aprender a cocinar de manera saludable.
Conocer cómo armar un menú equilibrado.
Elaborar en clase alimentos sin ingredientes de origen animal, como huevos o lácteos Aprenda a preparar comidas naturales simples y saludables, con...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Semi-presencial
Asesor en Dietética y Nutrición Natural Una completa y fascinante introducción al mundo de la Dietética y la Nutrición que le permitirá adquirir los conocimientos necesarios para mejorar la Salud y prevenir las enfermedades. Docente: Lic. Juana R. de Tucci ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Se trata de una Carrera Intensiva, pensada especialmente para alumnos no residentes en Buenos Aires, tanto argentinos como extranjeros. Es una oportunidad única para quienes no pueden cursar la Carrera regular de Pastelero Profesional. FRECUENCIA Y...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Objetivos: Ampliar las habilidades para la atención al cliente y el trabajo en equipo con que cuenta el personal de salón. Comenzando con un “diagnóstico” de las fortalezas y debilidades que tiene actualmente el personal, para luego a partir de allí, avanzar...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Planificar y organizar el funcionamiento de una cocina en restaurantes, hoteles y empresas alimenticias.
Además de los conocimientos de pastelería, panadería, pastas y cocina fría, el alumno obtendrá una educación integral a partir de contenidos como Marketing,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Conocer las distintas cualidades de los whiskies del mundo a través de las degustaciones. Temario: - Mitos, leyendas, historia y evolución de los whiskies del mundo. - Las maltas, el malteado, la maduración, realización de distintos blends, técnicas de degustación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Clínica de Cocina Europea (Tour Gastronómico): La Escuela - Aula de PasteleriaLos alumnos estudiarán detalladamente las técnicas y recetas de los grandes chefs de Francia, Italia y España, así como las nuevas tendencias gastronómicas del viejo continente....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Clínica de Cocina, primer nivel: La Escuela - Aula de PasteleriaLos alumnos estudiarán los contenidos principales, de Cocina I y II de la Carrera de Cocinero Profesional. Esto incluye las técnicas más importantes de cocina con recetas de aplicación. Se dictan...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina l: Introducción a la cocina. Armado de un puesto de trabajo. Vocabulario y términos gastronómicos. Normas básicas de seguridad e higiene. Mise en place. Reconocimiento y uso de los utensilios gastronómicos. Cortes. Limpieza y corte de vegetales. Papa....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina l: Introducción a la cocina. Armado de un puesto de trabajo. Vocabulario y términos gastronómicos. Normas básicas de seguridad e higiene. Mise en place. Reconocimiento y uso de los utensilios gastronómicos. Cortes. Limpieza y corte de vegetales. Papa....